port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
Сайт Почты РФ весь день не работает. У всех?
проверил сейчас. сайт работает, приложение тоже.Сайт Почты РФ весь день не работает
У меня все работает, с утра норм. Посылки как раз оформляла.Сайт Почты РФ весь день не работает. У всех?
Они этого не любят ,но в тихаря можете подкупать.Да что ж все не слава богу то, теперь из Столбища в Марушкинское неделю пакеты попасть не могут, застряли в неизвестности, причем всей толпой за разные числа той недели.
Люди, а вот еще вопрос такой слегка не по теме, но все же - я оплачиваю марками м\п, и вот сторублевые стали кончаться в отделении откуда я отправляю. Сто раз просила подзаказать, толку ноль. Это что, они специально делают, что-бы я наличкой платила на 20% дороже или что? Дефицит марок?
Если я приду в другое отделение куплю просто марки, а отправлять буду со "своего" то им же это тоже не понравится, выручка мимо кассы же... Но блин, сами эти марки не привозят, как не проси... Мутная ситуация какая-то, не пойму.
а не пробовали подать на розыск, на предыдущих страницах кто-то писал что в подобной ситуации почта дала ответ о вручении и дело закрыли в пользу продавца (хотя звучит странно ведь почта месяцами ведёт розыск а кейс вроде как не резиновый). И в подобном случае так же был совет написать русской поддержке в - вк.Говорит, что не получил. Индексы не совпадают. Вряд ли выиграю спор на ибей.
У меня там 11 дней висели в том же статусе Покинуто, но лед тронулся пару дней назад, прошли таможню.У кого посылки идут через подольский 140960, как быстро добираются до марушкинского ? Только все наладилось после нг. И опять 3тий день покинуло 140960 висит.
Вы меня успокоили. Огромное спасибо!)У меня там 11 дней висели в том же статусе Покинуто, но лед тронулся пару дней назад, прошли таможню.
Я пробовал. Написал в ФБ почты Франции и получил ответ, что МП вручен. Собственно, реально за покупателя забрал кто-то другой и потом передал МП покупателю.а не пробовали подать на розыск, на предыдущих страницах кто-то писал что в подобной ситуации почта дала ответ о вручении и дело закрыли в пользу продавца (хотя звучит странно ведь почта месяцами ведёт розыск
Пути ПР неисповедимы. По факту, ваш МП может попасть в мешок с МП, который САБ не пропустил на самолет. И привет, кораблик.бывает такое что мелпаки морем плывут в США?
Да, с марками во многих отделениях напряженка. В моем отделении, было дело, оставались марки по 3 руб.только. Сейчас максимальный номинал - 50.Люди, а вот еще вопрос такой слегка не по теме, но все же - я оплачиваю марками м\п, и вот сторублевые стали кончаться в отделении откуда я отправляю. Сто раз просила подзаказать, толку ноль. Это что, они специально делают, что-бы я наличкой платила на 20% дороже или что? Дефицит марок?
понравится или нет - вас это не должно волновать. марки вы можете брать где угодно. так и про предоплату по безналу на сайте ПР можно сказать - "мимо кассы"Если я приду в другое отделение куплю просто марки, а отправлять буду со "своего" то им же это тоже не понравится, выручка мимо кассы же
У меня вообще операторы мимо кассы марки продают. Не знаю, как и что. Но чеки не выбивают специально. Схему я так и не поняла, ведь марки - те же деньги, все под расчёт. Хотя возможно есть какой-то процент списания.понравится или нет - вас это не должно волновать. марки вы можете брать где угодно. так и про предоплату по безналу на сайте ПР можно сказать - "мимо кассы"
недавно такая же ситуация была. вероятно, и раньше такое было. просто не обращал внимание))Друзья, подскажите, пакет, адресованный в США, впервые чего-то через Германию полетел. Всплыл во Франкфурте. У кого через Германию американские мелпаки летели, подскажите, долго у перевозчика во Франкфурте зависают?
О, спасибо, а то что-то заволновалась. Может тоже раньше просто не замечала, но вроде не было через Германию.недавно такая же ситуация была. вероятно, и раньше такое было. просто не обращал внимание))
все норм. обработали быстро.