N
Neada
Продвинутый
- Баллы
- 121
.
Последнее редактирование:
Переодически отправляю,отслеживается.Едет быстро.Нужно в ближайшее время отправить мелкий пакет коллеге в Хорватию.
Нет. Пакет был получен за 9 дней, 5 дней назад. А статус до сих что-то вроде "ожидает таможенного оформления".Германия сейчас показывает вручение?
Вообще ждать импорт? Или его может и не быть?Испания с супер долгим импортом или его отсутствием только у меня ?
Испания с супер долгим импортом или его отсутствием только у меня ? Или сейчас у всех медленно доставляется ?
Испания с супер долгим импортом или его отсутствием только у меня ? Или сейчас у всех медленно доставляется ?
Раньше все доходило за 2 недели максимум, без проблем. Сейчас все декабрьские и январские отправления идут очень долго, понимаю, что праздники, но опять 12 дней нет импорта.Сообщение было автоматически объединено:
Нет. Пакет был получен за 9 дней, 5 дней назад. А статус до сих что-то вроде "ожидает таможенного оформления".Сообщение было автоматически объединено:
Вообще ждать импорт? Или его может и не быть?
Да нет, там реально что-то не то с трактовкой трек номера, да и индексы не совпадают. Вот английский вариант:
2020-01-25 10:45
France, Processing, Departure from transit office of exchange
2020-01-25 10:45
France, 591140, Delivery
Спасибо большое. А завис на каком этапе ? Отправлено из России последний статус ? Подскажите, как создать этот запрос, точнее где ? И сколько ждать ответа ?В Испании завис трек . Покупатель открыл спор . Он так и остался без удовлетворения .
Было написано заявление на розыск.
ОТВЕТ ПОЧТЫ РОССИИ . МЫ СОЗДАЛИ ЗАПРОС В ПОЧТУ ИСПАНИИ И ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ. ТОВАР БЫЛ ДОСТАВЛЕН, КОГДА НЕ ПОМНИТ.
Говорит, что не получил. Индексы не совпадают. Вряд ли выиграю спор на ибей.доставлено в промежуточный узел но отметка delivered автоматом ставится и на ebay, так у меня было пару раз. Но у Вас отметка о том что получатель получил под роспись
Вообще, Испания до вручения отслеживается, импорт должен быть виденИспания с супер долгим импортом или его отсутствием только у меня ? Или сейчас у всех медленно доставляется ?
Вообще ждать импорт? Или его может и не быть?
Растаможка недавно 14 дней была, у вас на этом этапе завис?Завис пакет в Греции с 17 января, по стране не двигается. У кого-нибудь есть проблемы с Грецией?
С сортировками беда - 5 дней между 108960 и 102975. Причем что-то проскакивает быстро, а в отдельные дни зависает все на несколько дней.У кого посылки идут через подольский 140960, как быстро добираются до марушкинского ? Только все наладилось после нг. И опять 3тий день покинуло 140960 висит.
У кого-то уже зависло так на 7 дней. :( Ждать ли вообще пакеты в 102975, или их где-то украли/потеряли.С сортировками беда - 5 дней между 108960 и 102975. Причем что-то проскакивает быстро, а в отдельные дни зависает все на несколько дней.
Думаю, ждать. У меня через 5 дней они поехали дальше. Причем все разом, а там разные страны были. Видимо в 102975 завалы.Ждать ли вообще пакеты в 102975, или их где-то украли/потеряли.
Да. Спасибо за ответ.Растаможка недавно 14 дней была, у вас на этом этапе завис?