R
Rusdick
Продвинутый
- Баллы
- 211
Подскажите как Германия идет сейчас ? Отслеживается полностью ?
в прошлом месяце 2 пакета добрались за 16 и 22 дня, по 10 дней на таможне Германии. Отслеживается полностью на сайте ПРПодскажите как Германия идет сейчас ? Отслеживается полностью ?
Увы, канадская почта перестала делиться с еВау информацией по отслеживанию российских мелпаков больше полугода назад.Странно. Может быть, перестал eBay получить информацию от них? У меня МП с 12-го апреля в Канаде. Покупатель открыл дело о неполучении только сегодня. Надо бы посмотреть, что там и как, но как?))
Добавил Canada Post в трек. Помню, что после добавления CPC требовалось несколько часов на "подтягивание" информации. Посмотрю, может к вечеру обновится...
А долго она находилась в первом?У кого-нибудь была такая ситуация, посылка находилась в сортировочном центре в штате получателя ( калифорния), но через день объявилась в штате вашингтон (другой конец страны), она назад идёт ? Или опять отправится к месту назначения?
Спасибо. 25 прибыла в Калифорнию, а 26 оказалась на другом конце страны.А долго она находилась в первом?Сообщение было автоматически объединено:
так то скорей всего назад поехала
спасибо ещё раз. странное мотание. 41 час в обратную сторону.Ну тогда не факт,бывает и там по стране мотают
Написано, что товар в пути к месту назначения. Буду ждать.На USPS обычно есть информация куда и зачем поехало
INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER если здесь появиться тогда точно назад поехало
У меня так пропалали мпо с концамиСпасибо. 25 прибыла в Калифорнию, а 26 оказалась на другом конце страны.
А написать слабо ? )))Коллеги купил китаец.Адрес на английском,а в конце иероглифы 山东省 265500 .Можно ли их не писать в ручную,а вписать всё что на английском и цифры после иероглифоф?До адресата доедет?Спасибо.
13 мая всплыло 20. Вручено 22Повезло!!! А моя (посылка Авиа в США) уже "торчит" 5 дней после экспорта из Москвы (12 дней со дня отправки). Хоть бы не "заплыв".
Уже в Китае на сортировке)))А написать слабо ? )))
У меня по 4-ём отправлениям из Шарапово с экспортом от 16 мая в США пока тишина.13 мая всплыло