Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Коллеги, помогите, пожалуйста, рассчитать стоимость отправки возврата из Гонконга в Россию. Одно место, вес около 700 грамм. С треком.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Если в лоб гуглить hongkong post rates, то сразу вываливается простой калькуляторКоллеги, помогите, пожалуйста, рассчитать стоимость отправки возврата из Гонконга в Россию. Одно место, вес около 700 грамм. С треком.
Заранее спасибо.
Я не понимаю, где вы это видите(((по которому Air Registered Mail (Packet) 700 г в Россию стоит 159 HKD, т.е. около 20 американских
Спасибо, что не прошли мимо второго сообщения.это я ваше сообщение еще и в другой теме увидел
Ну, эээ, если не шутите, то вот вам все подробности:Я не понимаю, где вы это видите(((
Спасибо, что не прошли мимо второго сообщения.
Смысл той темы в том, что если около 20 долларов с треком, то вполне можно получить товар обратно. Но повторю, выбирая 700 грамм в Россию, минимальная ставка с полным отслеживанием, 313 долларов.
Подскажите, пожалуйста, где вы видите 159HKD?
Тяжелый рабочий день был. Спасибо вам большое.Ну, эээ, если не шутите, то вот вам все подробности:
90% всегда так до Англии былоПосылка авиа почтой России дошла до Великобритании за 10 дней. Через Латвию! Поразительно!
Чем доставлялся?Один из пакетов с экспортом в США от 11 апреля объявился сегодня у получателя в Южной Каролине минуя все стадии импорта и транзита.
Чем доставлялся?
Нормальный индекс для США. Укажите индекс не в клеточках для индекса, в этом нет ничего страшного.Странный индекс какой то покупатель прислал
33179-2719
Что после тире за цифра и куда ее указывать, даже места в индексе при заполнении столько нет
Спасибо. Только я на сайте ПР заполняю адресный лист, там ручками не напишешь больше чем есть места для индексаНормальный индекс для США. Укажите индекс не в клеточках для индекса, в этом нет ничего страшного.
Я всегда пишу если есть,на третьей строчке конверта,где название города и штат,только с правой стороны с краю,если смотреть на почтовый конверт.Все девять цифр через дефис.Первые цифры индекс города,вторые конкретного почтового отделения.