Dimter
Продвинутый
Экспорт от 6 по 11 апреля,что-то появилось в США,а что-то ещё нет и как на зло тишина по дорогим отправлениям.От 6 апреля у кого-нибудь пакеты дошли?
Экспорт от 6 по 11 апреля,что-то появилось в США,а что-то ещё нет и как на зло тишина по дорогим отправлениям.От 6 апреля у кого-нибудь пакеты дошли?
Вы часто встречаете такой статус?
Your package is moving within the USPS network and is on track to be delivered to its final destination. It is currently in transit to the next facility.
До этого былоА до этого статус какой был на USPS?
И до вручения не отслеживается, то есть вот верхний это последний статус будет и все.
Cпасибо,я раньше отправлял в Бразилию,укладывался в 30-40дней,вручение отслеживал на почте страны диких обезьян,как и вы.Это на "Почте России" не будет отображаться вручение. А на самом деле оно бывает - на сайте бразильской почты можно увидеть.
Есть,два экспорта в США от 11 апреля пока там не объявились.Я думаю не следует переживать.Примерно до середины апреля все отправления попадают в мартовский сбой,колапс пакетов в США.24 дня в пути нормально.Коллеги, а с 11 апреля в США ни у кого проблем нет?
Коллеги, а с 11 апреля в США ни у кого проблем нет?
Примерно до середины апреля все отправления попадают в мартовский сбой,колапс пакетов в США.
Это когда в марте что-то проскакивало,а что-то ехало по 32-36 дней,а то и больше или после принятия в США тишина.Вот и в апреле с некоторыми пакетами тоже беда,долго едут,(3-и отправления экспортом от 11 и 12 апреля),а другие доходят за 8-12 дней.Что за мартовский сбой?
Подскажите, всё ли гладко с Францией - статус прибыло в страну назначения не меняется уже 5 дней.
Уже было пару раз, что статус так и не менялся.Подскажите, всё ли гладко с Францией - статус прибыло в страну назначения не меняется уже 5 дней.