M.e.N
Продвинутый
- Баллы
- 343
Именно так, покупатель защищен, о чем прекрасно знает, так как на эбей с 2003 года.Но и не покупателя
Всем плевать
Минус и минус
Именно так, покупатель защищен, о чем прекрасно знает, так как на эбей с 2003 года.Но и не покупателя
Всем плевать
Минус и минус
Ну и куль жи?Именно так, покупатель защищен, о чем прекрасно знает, так как на эбей с 2003 года.
Яснее, выражайтесь, пожалуйста.Ну и куль жи?
Cool же, то есть "жизнь прекрасна и удивительна"Яснее, выражайтесь, пожалуйста.
Да, ЖЗЛ))Cool же, то есть "жизнь прекрасна и удивительна"
Отслеживаются до конца.Тут где-то на форуме писали, что мелпаки в Сингапур не отслеживаютсяя. Так ли это ?
!!! 15 марта был экспорт в 6:45 и в 6:46Мои от 15 марта с экспортом в 12:13 давно получены
У меня завис пакет с таким же экспортом.С экспортом 30 марта из Шарапово 7:02 не объявлялись ?
Сегодня получен отзыв по МП экспорт от 14 марта из Внуково. По США не было отслеживания. Вот так...У меня висят 14, 24, 26 и 30 марта. Экспорт от 7 апреля прибыл 11-го. У людей мартовские ЕМСы висят... ДебилизмСообщение было автоматически объединено:
Самое главное, что ПР не считает нужным информировать клиентов о проблемах, как это делает, к примеру, нидерландская почта. Раньше хоть Селена с почтового форума сообщала о том, что пакет отправлен в заплыв и месяц можно не дергаться. А сейчас полная неизвестность... Как назло прорываются дешевые, самое дорогое висит(
У меня так было с экспортом от 15.03, на почтовом форуме писали, что ems от 17.03 тоже дошел без отслеживания.Сегодня получен отзыв по МП экспорт от 14 марта из Внуково. По США не было отслеживания. Вот так...
У меня один и тот же покупатель с экспортом 14 марта и 7 апреля (который прибыл и фидбек оставлен).Сегодня получен отзыв по МП экспорт от 14 марта из Внуково. По США не было отслеживания. Вот так...
уУ меня так было с экспортом от 15.03, на почтовом форуме писали, что ems от 17.03 тоже дошел без отслеживания.
6.45у
у вас какое время экспорта 15.03 ?
у меня американец диспут открыл
куда отправляли? физическому лицу или компании?Кто сталкивался с новыми правилами?