NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
Экспорт из Пулково от 28 марта пропал.
я сам сейчас под диспутом поэтому пожалуйста объясни по подробнее : "возврат денег и блокировка аккаунта" , я так понимаю если ебей станет на его сторону , то Вам надо будет вернуть деньги , а если не вернуть они аккаунт блокируют пока не отдашь правильно ?У меня от 4 марта висит ems отправление в Великобританию, все сроки вышли. Написал заявление на розыск, пришло письмо типа уведомление отправлено в Москву для дальнейшего розыска. Покупатель пока ждет, но походу будет возврат денег и блокировка аккаунта. Потому что терять своего мне не хочется. И вообще, странно что посылка весом в 15 кг потерялась, возможно он ее получил. Короче...вообще ппц.
Не а.я сам сейчас под диспутом поэтому пожалуйста объясни по подробнее : "возврат денег и блокировка аккаунта" , я так понимаю если ебей станет на его сторону , то Вам надо будет вернуть деньги , а если не вернуть они аккаунт блокируют пока не отдашь правильно ?
Это Вы в начале путиНаписал заявление на розыск, пришло письмо типа уведомление отправлено в Москву для дальнейшего розыска.
У меня крайняя проблема с ЮК была связана с застреванием на отметке "принято ЮК для доставки.Начата обработка" с 15 февреля так.4 марта в великобританию
а сколько наземка туда сейчас ? раньше дней 30-35 было в заплыв ,почти как ирландия плавающая или сша ,чуть меньшеСообщение было автоматически объединено:
15 кг нельзя потерять , их только заплыть можно ,или заслать транзитом к черту на куличики
Мои от 15 марта с экспортом в 12:13 давно полученыДа, 6-45
что ? не попадали под нг в заплыв по юк пару лет назад ? =))))У меня крайняя проблема с ЮК была связана с застреванием на отметке "принято ЮК для доставки.Начата обработка" с 15 февреля так.
Попадал, а как же иначе?что ? не попадали под нг в заплыв по юк пару лет назад ? =))))
больше месяца точно
С 4 марта.с 15 марта еще месяца нет ,господа из емс решили сэкономить слегонца
великобританцы бы просканировали 15 кг ,там по весу таможня светит
Как их снимут? Их там нет.Не а.
Деньги в любом случае снимут. Если их нет на пейпал, то счет пейпал уйдет в минус
Блокировка на ибей за дефекты, вызванные спорами, в которые вступится ибейСообщение было автоматически объединено:
Это Вы в начале пути
Минимум месяц еще до компенсации по утере
Отправлено из России 4 марта.@M.e.N, от экспорта я считаю месяц +
когда экспорт был ?Сообщение было автоматически объединено:
в минус баланс уйдет , так и снимут ....
4 марта первый экспорт , значит повторный через неделю - дней 10 , в треке не покажутИ еще
Отправлено из России 4 марта.
Ну и пусть уходят в минус, это уже не мои проблемы. Они подписались так делать, то и пусть делают.@M.e.N, от экспорта я считаю месяц +
когда экспорт был ?Сообщение было автоматически объединено:
ну как снимут ..... в минус баланс уйдет , так и снимут ....
Сегодня 13 апреля...я думаю уже все. Единственно что могли отправить кораблем, такое у меня было, посылка шла в США 72 дня.4 марта первый экспорт , значит повторный через неделю - дней 10 , в треке не покажут
если до 20 не всплывет - ноги выросли по идее
Ну и пусть уходят в минус, это уже не мои проблемы. Они подписались так делать, то и пусть делают.
.