Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Даже не знаю есть ли смысл подавать заявления на замедление/розыск. Раньше они выплачивали хоть какие то деньги, а сейчас.. В последние пару недель стали приходить ответы почты на новогодние задержки. По итогу имеем, на 15 заявлений, 1 компенсация чуть более 100р (за двухкилограмовый мп зависший более 2 мес неизвестно где), в письме о компенсации было указано 3% стоимости отправления за каждый день просрочки, как расчитана компенсация так и не понял, видимо через тройной интеграл)) Еще на несколько заявлений пришел ответ, якобы сроки на территории рф не нарушены (например посылка авиа якобы покинула рф 10 ноября и появилась в штатах через 2 месяца - сроки не нарушены))
Товарищи, подскажите по МП в Швецию. Уже второй МП застревает на таможне. Оформляю с зелёной cn22. Как у вас со Швецией? Раньше за 10 дней доходила до покупателя.
У них там революция на таможне была. Сейчас только как не подарок и с суммой менее 22€ (если память не изменяет), в противном случае ложится в таможню на ~месяц до предоставления квитанции об оплате получателем.
а у меня едет швеция .... почта россии почему то не показывает вручения , но 17track и пост норд все показывают есть delivered правда я не знаю , предоставляют они там инвойс или нет
Даже не знаю есть ли смысл подавать заявления на замедление/розыск. Раньше они выплачивали хоть какие то деньги, а сейчас.. В последние пару недель стали приходить ответы почты на новогодние задержки. По итогу имеем, на 15 заявлений, 1 компенсация чуть более 100р (за двухкилограмовый мп зависший более 2 мес неизвестно где), в письме о компенсации было указано 3% стоимости отправления за каждый день просрочки, как расчитана компенсация так и не понял, видимо через тройной интеграл)) Еще на несколько заявлений пришел ответ, якобы сроки на территории рф не нарушены (например посылка авиа якобы покинула рф 10 ноября и появилась в штатах через 2 месяца - сроки не нарушены))
Сообщение было автоматически объединено:
я подал вчера на розыск и на замедление , но я думаю мне всё равно ничего не выплатят , МП через пару недель всплывёт в США и будет доставлен , (так они и ответят что доставлено) а я в итоге останусь без товара и без денег сроки доставки на эбей у меня вышли сегодня , жду диспут от янки , придётся вернуть деньги
Всё-таки я что-то предчувствовал. Американин поставил положительный отзыв по пакету с экспортом от 15.03, но трекинг ничего после экспорта не показывает.
Товарищи, подскажите по МП в Швецию. Уже второй МП застревает на таможне. Оформляю с зелёной cn22. Как у вас со Швецией? Раньше за 10 дней доходила до покупателя.
давно такого дурдома не было. Прибыл экспорт от 1 апреля, а от 14, 24, 26 и уже 30 марта висят. А у людей есть ещё и 8 марта, и февральские. На сайте нидерландской почты есть раздел с оповещениями для клиентов о проблемах международной доставки. Про США там последняя дата -31 января. То есть нынешние затыки- это чисто вина ПР https://www.postnl.com/help-support/delivery-status/international-service-alerts/
самое интересное что некоторые пакеты в сша прорываются от приема до вручения за неделю , я собрала все прокозьи даты в этом году по ходу ) исключительно вовремя была я в пост офисе ) еще надо постараться так ) германия бьет рекорды - неделя, 8 дней от приема если точнее и даже с вручением треки
У меня сейчас три отправления в США,от 28 марта экспорт из России,где-то летают или плавают? По Шведским мелпакам всегда пишу подарок,в CN22 цену и название вложения,на конверте телефон,если есть.Адрес от руки,а не распечатываю,долго конечно,когда несколько отправлений,но считаю безопасней.Вес пакетов не более 500гр.Всё доходит к шведам нормуль,на их таможне по месяцу не маринуется,иногда нет статуса вручения. С утра на почте сказали,что подорожали заказные отправления,по мелпакам пока не известно,приняли по старым ценам.
Всё-таки я что-то предчувствовал. Американин поставил положительный отзыв по пакету с экспортом от 15.03, но трекинг ничего после экспорта не показывает.
у вас какое 15.03 время экспорта 6:46 ?? у меня 6:45 после экспорта больше не трекалось , сегодня американец диспут открыл , подожду по правилам до 18.04 и придётся вернуть деньги
у вас какое 15.03 время экспорта 6:46 ?? у меня 6:45 после экспорта больше не трекалось , сегодня американец диспут открыл , подожду по правилам до 18.04 и придётся вернуть деньги