Читайтев чем подвох может быть?
парни, ситуёвина следующая, заказал телефон Redmi 4x у продавца Fantacy technology, телефон получил, но изначально из коробки не работал сканер отпечатка, на форуме 4pda сказали скорей всего шлейф сканера не подключен, такое часто бывает. я снял крышку, обнаружил на шлейфе повреждение (сам шлейф на плату был подключен). открыл диспут на возмещение стоимости сканера отпечатка $6,5. продаван требует видео распаковки посылки с трек номером и квитанцией о доставке. естественно видео распаковки я не снимал. короче, как то так...вообще он имеет право требовать видео?.... и еще параллельно продаван мне в личку написал чтоб я дал ему свой paypal, и он мне компенсацию $6 туда перечислит. я ему только ответил, чтоб на вебмани перечислил и скинул фотку с поврежденным шлейфом
парни, ситуёвина следующая, заказал телефон Redmi 4x у продавца Fantacy technology, телефон получил, но изначально из коробки не работал сканер отпечатка, на форуме 4pda сказали скорей всего шлейф сканера не подключен, такое часто бывает. я снял крышку, обнаружил на шлейфе повреждение (сам шлейф на плату был подключен). открыл диспут на возмещение стоимости сканера отпечатка $6,5. продаван требует видео распаковки посылки с трек номером и квитанцией о доставке. естественно видео распаковки я не снимал. короче, как то так...вообще он имеет право требовать видео?.... и еще параллельно продаван мне в личку написал чтоб я дал ему свой paypal, и он мне компенсацию $6 туда перечислит. я ему только ответил, чтоб на вебмани перечислил и скинул фотку с поврежденным шлейфом
что будет если я в диспуте отвечу что у меня нет видео распаковки аппарата и приложу фотку с поврежденным шлейфом сканера? может продаван ответить, что я сам повредил шлейф, когда вскрывал аппарат?
телефон новый заказывал, и продавец Fantacy technology с высоким рейтингом в списке рекомендованных на 4пда.1) поврежденный шлейф говорит о том, что телефон 99% б/у. ты телефон покупал как новый или б/у?
DmiTrah, после того, как вы приняли предложение али, его еще и продавец должен принять. Пока он не принял есть кнопка "отклонить", и можно попробовать отыграть все назад, отказавшись от предложения, если еще не поздно.
Не ясно только, зачем вы соглашались на это предложение, если оно вас не устраивает.
Всем привет! Заказывал Xiaomi Redmi Note 4 с CPU Snapdragon 625, продавец прислал вместо этого с MediaTek Helio X20. Хотя и в заказе, и на коробке написано Snapdragon 625 Octa-core. IMEI на коробке и в телефоне совпадают. Как такая несостыковка вообще может быть? Спросил у продавца в чем дело, он сказал прислать видео с распаковкой, виде-то есть, но там отчетливо не видно IMEI коробки, ибо качество видео на телефоне плохое. Есть только фотки коробки с нового телефона нормального качества и скрины с Antutu, где указано, что там именно MTK x20 и совпадающие IMEI с коробкой. Подскажите, как поступать и можно на что-либо рассчитывать?