A
aleexey
Новичок
Даже если продавец заберет обратно товар, то может сказать в споре, что получил испорченный покупателем товар.
И что никаких весомых доказательств система не потребует? :blink: ппц, что стало с аликом :cry:
Даже если продавец заберет обратно товар, то может сказать в споре, что получил испорченный покупателем товар.
сказать мало, нужны доказательства, которые покупатель ,со своей стороны, может оспаривать в том же диспутето может сказать в споре, что получил испорченный покупателем товар.
Открыть спор сможетеИнтересный у вас тут ход ответов.
Отправить то не проблема да и вес вещицы это позволяет.Открыть спор сможете
За обратный шипинг платите сами
Смотрят получили или нет по треку
Должно иметь статус "получено"
Случаев затягивания с получением я не знаю
Отправляю назад раза три-четыре в год
Почтой РФ отправляю. За месяц доходит и ладно.Отправить то не проблема да и вес вещицы это позволяет.
Подтвердит ли продавец получение или нет в этом и заключается вся фишка, я то читал данный топик и мониторю время от времени - ответ на данный вопрос так и остается лотерейный.
А чем отправляете если не секрет?
Как уложиться максимально дешевую пересылку? и более мене надежную.
Плевать им на ваши разговоры / беседы в личном сообщении.А если попытаться выставить размер компенсации 26 долларов и приложить скриншот разговора - мол сам предложил - это будет обострение спора и новое привлечение орбитров? И проканает ли это?
Нет, не проканает. Решение уже принято командой АлиА если попытаться выставить размер компенсации 26 долларов и приложить скриншот разговора - мол сам предложил - это будет обострение спора и новое привлечение орбитров? И проканает ли это?
Да время спора лимитировано и не зависит практически от ваших "потянуть".ходио максимально потянуть в
только в рамках али, на период срока установленного для общения с продоммаксимально потянуть время спора. Как это можно грамотно сделать?
соотношение цена-качество, это всё условностино качество звука у него хреновое за такую цену
+Только общаться с продом, может на частичный возврат раскрутите.