D
demokats
Новичок
- Баллы
- 1
нет, я нажал правильно. а вот другой спор с такой же причиной - тоже частичный возврат, но кнопки нет.demokats, Судя по скринам Али решило сделать вам частичный рефанд и дало 3 дня на размышления, вы вместо того чтобы согласиться, ответить, написать, подтвердить что согласны, облокотились не на ту кнопку и тупо отменили спор. Ничего страшного, открывайте спор по новой , спор продолжится, напишите что согласны на частичный рефанд или требуйте полный (если приведете весомые с т.зрения Али аргументы).
[attachment=p:365556:03.png]
возможно кнопка означала согласие с предложением продавца "нет возмещения и нет возврата", просто интерфейс не очень удобный.
Добавлено спустя 27 мин. 29 сек.
Ничего я не напутал, возможно эта кнопка означала что-то другое, например принять предложение продавца, который отказывался от возмещения. Все доказательства, как Вы и сказали, я предоставил в первый раз и с такой формулировкой, как Вы советуете. Наверное, открою спор повторно. Как лучше сформулировать претензию? Али ссылается на то, что возврат по мой инициативе (но это не так), поэтому я должен оплатить транспортные расходы, так ли это по правилам площадки? Продавец не предоставил никаких доказательств по стоимости доставки, Али определила размер на глаз.тогда почему в диспуте указано Покупатель отменил спор?
Что-то вы напутали.
Кнопка открыть диспут активна? если да, открывайте снова тогда.
Выкладывайте в спор скрин товара с ценой, фото декларации с завышенной ценой. В редакторе обработайте, обведите там и там красным кружком цены. Пишите что продавец указал в декларации неправильную цену, поэтому вам начислили таможенную пошлину. Если бы продавец указал правильно цену пошлины бы не было. Что вы не должны нести дополнительные расходы по вине продавца.