K
kostya0104
Начинающий
здесь вы батенька не правы, по русски написано, что после поступления в страну отслеживания не будет. Потом...я во вторник получил посылку, почта всяко бы уже передала данные (если она это делает с безтреками) а сайт сф экпресс их получил. Сейчас вторник, даже нет данных никаких о том что в почтовом отделении. Понимаете? Это такой вид трека, который не отслеживается в России, тут сам прод накосячил. У меня была покупка с отправкой SF-e, там как то и я не просил и прод сам отправил с полным отслеживанием, ну там короче перемаркировка была в Эстонии, так что мне пришла на телефон смска от SF-e что посылка в почтовом отделении находится, а в извещении "мелкий пакет из эстонии"Им не нужно показывать что посылка вам ""вручена" достаточно того что она в вашем отделении
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.
здесь может получиться так. Али или продавец скажут "покажите бумагу от местного отделения, что посылка им действительно не поступала", но вряд ли оператор почты заводит в комп "безтреки". Не знаю. Ввели же новое правило наверное год назад, что все посылки должны быть отслеживаемыми, если ранее были всякие Янвен или еще какие то, но теперь Saver Shipping с треком ZA...HK, если это правило сохранилось на али, то прод их нарушил отправив безтреком.