S
Scif-959
Новичок
- Баллы
- 0
Значит всё капец =)
диспут я уже открыл, китаец его не принял, просит закрыть спор и ждать посылку, дает ссылку на сайт янвеня и говорит отслеживать там, блин но она то там не отслеживается, точнее отслеживается до аэропорта украины и все, пиши пропалоAndrey-dn, если срок доставки установленный продавцом заканчивается, то открывайте диспут.
Andrey-dn, задолбали они этим яньвенем честное слово.
Хотят сэкономить на доставке, а получают диспуты.
Модифицируйте и тут же обостряйте спор, ждать, я думаю, в вашей ситуации занятие бесполезное.
Andrey-dn, задолбали они этим яньвенем честное слово.
Хотят сэкономить на доставке, а получают диспуты.
Модифицируйте и тут же обостряйте спор, ждать, я думаю, в вашей ситуации занятие бесполезное.
Ничего, только скриншоты трека.что еще я могу в качестве доказательств приложить?
Кому? Китайцу? И поделом ему.если обострить то будет только хуже
У них вообще весь трекинг фейковый, статусы берут с потолка.трек номер от Ведо
У них вообще весь трекинг фейковый, статусы берут с потолка.
дело не в защите, я эту посылку не смогу получить без номера слежения, был бы норм номер я бы перевел посылку в другой город и там получил, а так мне ее не найдут и не привезут сюдаAndrey-dn, да, если защита заказа заканчивается.
Andrey-dn, такие номера не отслеживаются, как вы сами убедились, выдают для отмазки, типа есть какой-никакой трек и отвали.
У вас только один выход - открывать диспут и возвращать деньги.
Andrey-dn, такие номера не отслеживаются, как вы сами убедились, выдают для отмазки, типа есть какой-никакой трек и отвали.
У вас только один выход - открывать диспут и возвращать деньги.
Опять какой - нибудь псевдопочтой?и если что повторно пошлет
Опять какой - нибудь псевдопочтой?
Уж лучше вернуть деньги и в следующий раз договариваться о нормальном трек-номере,
так и вам и проду будет спокойнее.
Опять какой - нибудь псевдопочтой?
Уж лучше вернуть деньги и в следующий раз договариваться о нормальном трек-номере,
так и вам и проду будет спокойнее.
в этом случае он должен согласиться с диспутом, и тогда али вернет деньги автоматически.китаец типа соглашается со спором