• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от посылки UPS, если не возможно дозвониться?

E

epsxe

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте! Хочу отказаться от посылки UPS что бы вернули ее отправителю. Номер трека 1Z2X050V0401108727. Дозвонится не смог
495 7452211. Добавочный номер есть но его не могу активировать, может тоновый набор нужен?! Нписал им в техническую поддержку что отказываюсь от посылки. Писал два раза не отвечают. На трекере обновление замерло...
Дозвонился по номеру Teл.: (495) 961-2211 сказали что посылка еще у них мол. Я спросил, что они прочли мое письмо что я отказался от нее. Они говорят что мол это не по этому номеру. Звоните мол 495 7452211, а туда не могу дозвонится. Что делать. Ждать и надеятся что отправят?! Скажите кто сталкивался, могут они ее себе замылить или они просто если я не буду связываться отправят ее назад отправителю? :) Посылка стоимостью 7500 руб. нинтендо ВИИ из Амазон.де

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
А зачем отказываться,если не секрет?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
за тем что денег они попросят дай боже за свои услуги+таможка...проще тут купить тогда уж...

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
Если их услугами не пользоваться,то нормально выходит, не больше 1000. Правда пол дня теряешь. Поездить нормально так надо.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
у UPS все можно растаможить самостоятельно. НДС и пошлины - это да, есть такая непредвиденная неприятность :)

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
Если их услугами не пользоваться,то нормально выходит, не больше 1000. Правда пол дня теряешь. Поездить нормально так надо.
это как 1000 удалось насчитать? один НДС от 7500 1350 руб будет. и еще сбор за оформление 250 руб и пошлина.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
epsxe
У вас же есть отделение в UPS в Томске?
Звони им и объясняй ситуацию, спроси можно растаможить в Томске.
У нас в Краснодаре есть такая возможность, например.
UPS пересылает посылку на таможенный склад в городе получателя и выдает на руки все сопроводительные документы, оставляя один на один с таможней.
в общем звони им в томский UPS, а не в Москву. Если даже решишь не забирать посылку-здесь и объяснишь

E

epsxe

Новичок
Баллы
0
Позвонил в представительство в Томске. Сказали что ни чем помочь не могут, так как груз на таможне и разбираться надо именно там. Т.е. звоните мол в Москву. Позвонил еще раз в Москву на Teл.: (495) 961-2211. Говорю, хочу отказаться от посылки. Мне опять номер в телеграмме...Я говорю что неделю не могу дозвонится. Девушка записала мой номер телефона и сказала что все передаст брокеру. И он свяжется со мной. Ну не верю что так и будет, судя по темам, которые я нашел в сети :D .

Тему продолжу...напишу чем дело кончилось. :D

E

epsxe

Новичок
Баллы
0
Позвонили все-таки с UPS, уточнили что действительно отказался от посылки. Теперь должны назад отправить. Теперь другой вопрос, как получить возврат полной стоимости у AMAZON.DE. Я заказывал обычной доставкой, то что посылку отправят UPS, мне не было известно. :)

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
epsxe, можно просто не получать ее. потом сами обратно отправят

Live