Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем выбрал я товар, 4 позиции. Договорился с продавцом о скидке, он согласился отдать 2 мелких товара бесплатно, но у нас неполучалось сделать так чтобы общая цена стала меньше. Тогда он предложил типа я оплачу 2 товара а 2 которые самые дешевые он просто в посылку положит. Я выбрал 2 товара, прошел оплату. Потом эти 2 товара попали на Frozen, на сколько я понял замороженые. А потом сново стали как неоплаченные. В кукурузе сумма осталась прежняя, денег не сняли.
Раскажите пошагово как все заказать и оплатить? И желательно чтобы в заказе были все товары, а то он потом скажет что я за это не платил.
Тоже не получается с оплатой на АЛИ. Просят прислать кучу сканов документов, выписки по карте. Где взять эти выписки для Кукурузы? Связывался с их саппортом ничего вразумительного не сказали. Но деньги на Кукурузе пролежали замороженными месяц. А иногда интересные лоты там попадаются
Выбрал лот жмёшь "оплаить" там выбираешь мастер кард, затем далее вводишь номер карты "срок годности" и номер (написан на обратной стороне три цифры) и жмешь оплатить.
Народ, помогите мне пожалуйста. У меня всего один вопросик. Хочу оплатить свой заказ на aliexpress картой кукуруза. Выбираю способ оплаты - мастеркард и там просят имя и фамилию. Что там писать, если на карте кукуруза нет моего имени и фамилии.Помогите, пожалуйста! А то продавец ждет мою оплату...
Плачу кукурузой на Али через МаниБукерс, все путЁм проходит, без проблем....Делов то - пройти регистрацию и привязать кукурузу, 10 мин. не более...коммисий нет...
Есть русский интерфейс. Платеж проходит так же как и через палку, т.е. вводишь логин,пароль, ну и в подтверждении платежа секьюрити код кукурузы. Все уведомления как на палке + еще уведомление когда куку проводит платеж (через 3-5 дней). Еще раз подтверждаю, проверил на калькуляторе, комиссий 0, курс четко по центрабанку.
Кстати был вчера глюк с ними. Оплачивал на Али очередной заказ, при проведении платежа вдруг затребовали верификацию емайла, типа вам отправлено письмо с кодом , пока данный код не введете, платеж не пройдет. Ждал 10 мин - письма не пришло. Нажал на ссылку "Письмо не пришло", страница обновилась, но требование ввести код верификации осталось...и, о чудо, тут же прилетело это злосчастное письмо. Ввел код , платеж прошел. Прилетело еще одно письмо , что обещают больше не верифицировать.
Там есть куча услуг (свой счет, переводы, даже могут мастеркард свой выдать) некоторые с комиссией, однако при оплате с привязанной карты ее нет, а может у них с Али договор какой ,я сложно сказать, те же предлагают вроде всего 4 способа оплаты, среди них манибукерсы.