Voviks
Новичок
Да ни о чем, собственно.
А Вы их забаньте.... на недельку..... пусть матчасть изучают :lol:
Да ни о чем, собственно.
Сейчас-то первая забанена навеки, вторая пойдет в бан сразу же, как фид поставит. Но в разгар сделки - как же их забанишь? Это ведь гарантированная куча негов.А Вы их забаньте.... на недельку..... пусть матчасть изучают
как же их забанишь
Нет, не выдают. Я сама себе выдавала по писят грамм коньяку для успокоения. Но кое-кто из присутствующих считает, что это - прямой путь к алкоголизму, поэтому я себя теперь ограничиваюА молоко за вредность на раб. месте Вам выдают????
Сейчас-то первая забанена навеки, вторая пойдет в бан сразу же, как фид поставит.
Сейчас уже больше сотни. Но моих - только чуть больше четырех десятков, остальные - собранные у земляков-конкурентов. Ходила у них по фидам и смотрела неги. Если явный неадекват - банила у себя.сколько у Вас забаненных до смерти?
Да на здоровье, пусть осознает - меньше другим продавцам гадостей сделает. Пусть ищет себе других продавцов и с ними ведет себя по-человечески.ну а если человек осознал свою ошибку
Зачем же Вы их покупать-то научили? Сказали бы: "Сами мы не местные, извиняйте, объяснить не можем". :evil:приходилось искать для них ибеевские инструкции и объяснять, как нужно чистить куки, на какие кнопки жать
:shock: :(Самое яркое истеричное кисо купило у меня разного товару на целых 18 евро и написало за три недели 124 (сто двадцать четыре) письма. Из них 86 писем - еще до оплаты и отправки товара. Фидов у барышни было больше 5 сотен, есличо...
Не всегда, к сожалению. Мне вот с утра счастье привалило - покупательница, у которой больше 300 фидов, пообещала пожаловаться в саппорт на меня, мошенницу. А всего-то я написала, что ее покупки с американской, немецкой и английской площадок невозможно объединить в один инвойс. И предложила, как всегда, или в одном из счетов добавить цену других товаров в доставку, или выставить три разных счета с откорректированной доставкой. Ну и выставила счет по первому варианту - большинство покупателей выбирает именно его, чтоб меньше кнопок жать.кто за 200 вышел - уже люди с понятиями
Она ж не всегда бурная. Обычно пару-тройку дней сплошные приколы и нервотрепка, потом - пара-тройка недель сонного царства - покупатели молча покупают, молча платят, молча ждут покупкупри такой бурной жизни в качестве продавца
покупатели молча покупают, молча платят, молча ждут покупку
Не, ему она тоже написала "Я Вас с русской перепутала".Жалко китайского продавца, с которым она меня перепутала
за 2 бакса.
Мне вот с утра счастье привалило - покупательница, у которой больше 300 фидов, пообещала пожаловаться в саппорт на меня, мошенницу. А всего-то я написала, что ее покупки с американской, немецкой и английской площадок невозможно объединить в один инвойс.