• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оградить себя от покупателей с 0 отзывами

• Автор темы agatangit
  • Дата начала
A

agatangit

Новичок
Баллы
0
как оградить себя от покупателей с 0 отзывами

Добрый день. Собственно вопрос - как себя оградить от покупателей например от 0 до 10 отзывов? то есть. что бы мои лоты могли покупать только баеры например с не меньше чем 10-ть фидбэками. Спасибо за ответ.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
В самом низу страницы подготовляемого листинга, в разделе
Other things you'd like buyers to know нажать Add or remove options.
Затем в открывшемся окне включить галку Buyer requirements.
В разделе появится ссылка Add buyer requirements.
Жамкнуть ее и в выпавшем окошке изгаляться над своими будущими покупцами, как душе угодно... :lol:

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
о! спасибо большое! попробую.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Жамкнуть ее и в выпавшем окошке изгаляться над своими будущими покупцами, как душе угодно...

Это все правильно. Но по опыту скажу, что, в основном "гадят" покупатели с 50 фидами и выше :):D:D
А те, у кого менее 10, стараются набрать эти 10 отзывов. Не их бояться надо... А нанайцев с дарами приходящими.... :) - тех кто думает,что уже все знает на ебай и может раздавать негативы :D:D:D . Это с фидами 50-150.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
К сожалению , не получится заблокировать покупателей с нулевым фидбэком. Можно в описании добавить , конечно, что не будете связываться с теми покупателями, у которых 0 рейтинг, но это совсем не помешает им делать ставки.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
в основном "гадят" покупатели с 50 фидами и выше
В Ваших словах есть определенный резон, Voviks...

agatangit, а сколько всего у Вас продаж?..
Это был "академический" вопрос или Вы действительно чего-то опасаетесь?..

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
Voviks
у меня подругому. например если 0 фидов то ооочень большая вероятность что человек не заплатит за выигранный лот.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
например если 0 фидов то ооочень большая вероятность что человек не заплатит за выигранный лот

Но Вы же тоже начинали с "0" или нет? А как тогда Вы набрали свои отзывы если у кого 0 не продавать и не покупать у "таких же"?

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
@ndy$
я расскручиваю новый акк. поэтому отзывов именно за продажи пока 5-ть. но продаж прошло уже достаточно (всё в пути).

Добавлено спустя 33 секунды:

Voviks
у меня был аккаунт для покупок. сейчас я его делаю под продажи

Добавлено спустя 54 секунды:

Voviks
плюс я человек чесный - купил и сразу оплатил. а есть не сильно чесные))

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
я человек чесный - купил и сразу оплатил. а есть не сильно чесные))
Ну, а Вам-то какая забота?.. Напомнили об оплате дней через 5-6 (учитывая , что иБэй еще"автоматом" напомнит ему через 4), ну а затем - Unpaid case...

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
Voviks
:):):D продавали. но вопрос не в том как мне продавали, а втом могу ли я себя ограничить от таких покупателей. если могу - хорошо. нет - буду так как то бороться).

Добавлено спустя 53 секунды:

@ndy$
это всё понятно. ок. я попробую то что Вы посоветовали. спасибо!

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
буду так как то бороться
Плюньте... Деньги нужно зарабатывать, а не с покупателями бороться. Не будет идеальных покупателей, даже не надейтесь. На десяток прекрасных молчаливых покупателей, которые заплатят в первый же час и молча будут ждать свою покупку, будут как минимум два-три, которые за две-три недели, пока будет длится сотрудничество, вытрясут из вас всю душу, а потом как попало запихают обратно и утрамбуют каблуками. И от количества фидов у покупателя такое поведение не очень зависит. Среди моих покупателей, как ни странно, зависит от суммы покупки - чем она меньше, тем больше вероятность, что будет нервотрепка и покупательские истерики.
Самое яркое истеричное кисо купило у меня разного товару на целых 18 евро и написало за три недели 124 (сто двадцать четыре) письма. Из них 86 писем - еще до оплаты и отправки товара. Фидов у барышни было больше 5 сотен, есличо...

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Самое яркое истеричное кисо купило у меня разного товару на целых 18 евро и написало за три недели 124 (сто двадцать четыре) письма. Из них 86 писем - еще до оплаты и отправки товара. Фидов у барышни было больше 5 сотен, есличо...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Значит у нас не все еще запущено :ROFL: ;) :Yahoo!:

Оригиналы есть и за бугром :):):)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Оригиналы есть и за бугром
неее... это кисо - НАШ оригинал, живущий сейчас за границей :ROFL: Кстати, вчера отправила посылочку еще одной нашей кисе, с двумя сотнями фидов. Всего 73 письма до оплаты :cry: Но я надеюсь, рекорд будет побит - до Австралии ведь так далеко, она должна успеть :)

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Helga, о чем же так долго можно переписываться?
:)

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
ну вот обидели новичка :)
:ROFL:
мне кстати тоже интересно?
у меня есть покупатель который треплет мне нервы в течении 6 месяцев. но так ещё ничего не купил)))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

но я ещё покорно жду))) посмотрим чем история закончится и закончится ли вообще))) хотя может скоро сорвусь и перестану отвечать так как всё таки по 5-10 раз за день одинаковые воросы по одной вещи надоело выслушивать.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
deemONoff
Да ни о чем, собственно. 95% сообщений - это вопли "почему вы не отвечаете?!!! вы получили мой вопрос?!!!" через час после присланного письма, бесконечные переспрашивания и уточнения. Мои письма в основном игнорировались, поэтому приходилось их дублировать на мыло не по одному разу. Ах да, обе барышни постоянно возмущались тем, что не могут поставить ставки/задать вопрос/заплатить, поэтому приходилось искать для них ибеевские инструкции и объяснять, как нужно чистить куки, на какие кнопки жать, а на какие не жать ни в коем случае. Представляла их первых продавцов и искренне их жалела - если они, уже будучи опытными баерами, так чудят, то что же они вытворяли, пока у них было по десятку фидов?
После отправки - вопросы каждый день - когда придет посылка, почему же она так долго идет. Ну и угрозы оставить негативы, конечно же, как без них? :lol:

Live