L
lexarud
Начинающий
Начитался чел тролей про ужасную ПР и пушистый СДЭК. Я лично, занимаясь и продажами и покупками онлайн, выбираю государственного оператора. Mое мнение это возможно единственная на сегодняшний день, вменяемая почтовая служба, причем с очень низкими расценками, и высокой скоростью доставки. Всякие СДЭК, а тем более boxberry и им подобные, только дерут в три дорога и по сути актуальны только для относительно крупных центров, так как пунктов имеют мало, а которые имеют обслуживают медленно - логистика у них прихрамывает на обе ноги. Про Нерезиновую конечно так не скажешь... там отделений даже побольше чем у ПР, а вот в малых городах еще нужно как правило не близко так на транспорте проехать. К тому же очереди и АБСОЛЮТНО безобразное отношение и к клиентам и к отправлениям!! На почте можно раз-два в месяц шоколадкой угостить и быть в приоритете. Не в пример всем этим конторам.Рейтинг Почты РФ лучше,чем рейтинг любой курьерской службы.
Можно узнать,что у вас произошло ,что вы такзабанилиПочту России
Отлично ведь!!посылка на 3й день прилетела в Московский регион из Австралии
Москва большой город - сортировок несколько! Вполне нормально. Обычно только таможня выпускает минимум три дня!и еще 5 дней толкалась на сортировочных центрах
А вот эта служба на мой взгляд, так же дерет в три дорога. И кстати это не ПР - это международный сервис и ПР как член всемирного почтового союза доставляет (и принимает к пересылке) подобные отправления. И мне кажется не особо то они озадачены в приоритетном отношении к таким отправлениям!! Я не пользуюсь этим г...! Несколько раз пробовал давно - не впечатлило! Самые простые отправления и по стране, и по миру идут с той же скоростью примерноПосылка EMS