shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как написать сообщение продавцу?

• Автор темы aser1972
  • Дата начала
aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Прод из Канады, в принципе в Россию не шлет, но стоит отметка, что в по вопросу доставки сконтактируйтесь с продавцом. При попытке написать письмо мне дают ответ, типа того, что если ответа нет в перечне стандартных ответов, то к сожалению продавец не может ответить на мой вопрос (которыйя даже задать не могу, т.к. отсутствует поле для письма. Можно ли обойти эту проблему?

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Можно ли обойти эту проблему?
Была такая же ситуация и товар был очень нужен.
Обойти можно.Добавьте вещь в список отслеживания.
Слева от товара есть "More actions" (у меня ebay на английском),разворачиваете-"Contact seller"-кликаете.В открывшемся окне ставите галку напротив "This is not about an item"-дальше "Continue". Появляется форма для сообщения.Ну и,понятно,надо написать о чём идёт речь.
Вроде бы всё вспомнил. :smile:
Возможно,как-то и по другому можно,но я,кажется,так действовал.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
а на на странице с ID через contact тоже не получается?

aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Была такая же ситуация и товар был очень нужен.
Обойти можно.Добавьте вещь в список отслеживания.
Слева от товара есть "More actions" (у меня ebay на английском),разворачиваете-"Contact seller"-кликаете.В открывшемся окне ставите галку напротив "This is not about an item"-дальше "Continue". Появляется форма для сообщения.Ну и,понятно,надо написать о чём идёт речь.
Вроде бы всё вспомнил. :smile:
Возможно,как-то и по другому можно,но я,кажется,так действовал.

Век живи, век учись... дураком помрешь! Все получилось! Такие тонкости... Большое человеческое СПАСИБО!

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Рад что помогло. :smile:

Live