Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, друзья! Всё таки я была непонята... .." ..кто ясно мыслит ясно излагает.." - не про меня увы..Я как бы просто сверить хотела "часы", перепродажа, правильным ли путём...и тд. И есть ли единомышленники ..все славные такие...и щедрые..Спасибо.
торговать на ЕВАУ - хорошая вещь , но миниум 2 года надо терпения , а потом можно и про прибыль немного подумать . Если есть жировая прослойка + терпение и тема неплохая , возможно через пару лет монета и начнет звенеть в вашем кармане :crazy:
nzpost, верная установка на продолжительное усилие!
Только вот терпеть и думать про прибыль не надо, а надо (практически) торговать семечками и параллельно выстраивать бизнес по отжиму масла из этих самых семечек. :crazy:
нет конечно , не единственное место , но довольно интересное , которе со временем может стать довольно прибыльным бизнесом ... + общение , язык !!! . Я за 8 лет всякого на евау видывал :crazy:
Джеклберри, интересно, сколько она по вашему плата разумная... Если хотите - сообщите в личку. У меня, как у старого еврея, таки есть что продать, у вас значит есть на что купить. Осталась самая малость - сойтись в цене.
Надо. В альтруизм высказавшихся не верю, уж простите. Да и плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. И - уверен! - думают о ней (прибыли) - все. Но вот ждать быстрых результатов - точно не стоит. Как и в любом другом серьезном деле. Усилия на перспективу. Сама же мысль о прибыли пусть станет движителем процесса. И ничего ни странного, ни глупого, ни зазорного в думах о прибыли (даже на старте) - НЕТ. Другой вопрос - у всех ли хватит терпения догрести до кисельных берегов...
И ничего ни странного, ни глупого, ни зазорного в думах о прибыли (даже на старте) - НЕТ. Другой вопрос - у всех ли хватит терпения догрести до кисельных берегов...
А еще очень помогает реальный положительный пример перед глазами :evil: Я недавно такой пример для себя нашла, теперь изо всех сил вдохновляюсь и равняюсь
И ничего ни странного, ни глупого, ни зазорного в думах о прибыли (даже на старте) - НЕТ. Другой вопрос - у всех ли хватит терпения догрести до кисельных берегов...
А еще очень помогает реальный положительный пример перед глазами Я недавно такой пример для себя нашла, теперь изо всех сил вдохновляюсь и равняюсь :wink:
Пример нужен только для вдохновения, мотивации ? А решения, наверное, нужно принимать самому. Я бы сказал, так, наверное что бы добиться результата нужно побыть в среде, тех кто уже добился хороших результатов... если будешь в среде станочников (сверл. точил. итд) то и будешь хорошо сверл. точ. итд.... Может этим цены подобные форумы... я наверное зря игнорировал очень долгое время. А пока, не важен результат самое главное процесс..
Зря, не могу не согласиться. "Побыть в среде" людей, добившихся успеха на ибее, мягко говоря, - задача не из простых. Это ведь не цех, где можно воочию понаблюдать за тонкостями технологии литья чугуна или задушевно побеседовать с передовиком производства сверл-точил ... Одним словом - виртуальное сообщество (простите - двумя))). Вот и остается нам просиживать часами у мониторов, делясь своим скромным опытом и приобретая знания, благодаря товарищам, милостиво делящимся с нами своими наработками и секретами. А результат - повторюсь - важен всегда, в том числе и на начальной стадии. В его отсутствии и процесс тормозиться будет. Так что - пускай присутствует, хотя бы скромный. Да и опыт - тоже результат (то, что мы, порой, получаем взамен того, что хотели получить))).
Уважаемые.... люди. очень много информации и я не знаю с чего начать. давайте пожалуйста подробно объясним мне, что нужно для того что бы успешно торговать на e-Bay. Надеюсь на понимание. Всем заранее спасибо!
какой конкурент?!? если я освою e-Bay, то у кого то меньше продаж покупок будет? вот тут прочел http://www.ets.ru/fun/ebay.htm что нормальных людей много. думаю они не только на аукционах.
дело в том что очень много непонятного во всех факах и пр. а про будду, то думаю что избыток информации вредит не меньше, чем её отсутствие