• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как можно заработать денег на ибее?

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Д

Джеклберри

Новичок
Баллы
0
Готовое решение "Как?" никто в здравом уме не выложит нахаляву. Варианта два: покупать знания или упорным трудом постигать все самостоятельно.

Я бы купила... :) За разумную плату, естесственно.

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Спасибо, друзья! :) Всё таки я была непонята... .." ..кто ясно мыслит ясно излагает.." - не про меня увы..Я как бы просто сверить хотела "часы", перепродажа, правильным ли путём...и тд. И есть ли единомышленники ..все славные такие...и щедрые..Спасибо. :)

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
торговать на ЕВАУ - хорошая вещь , но миниум 2 года надо терпения , а потом можно и про прибыль немного подумать . Если есть жировая прослойка + терпение и тема неплохая , возможно через пару лет монета и начнет звенеть в вашем кармане :crazy:

удачи !

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
А разве EBAY единственно место где можно торговать? У кого как - кто 2 года, кто полгода - все зависит от самого человека и его желаний, стремлений.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
nzpost, верная установка на продолжительное усилие!

Только вот терпеть и думать про прибыль не надо, а надо (практически) торговать семечками и параллельно выстраивать бизнес по отжиму масла из этих самых семечек. :crazy:

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
А разве EBAY единственно место где можно торговать? У кого как - кто 2 года, кто полгода - все зависит от самого человека и его желаний, стремлений.

нет конечно , не единственное место , но довольно интересное , которе со временем может стать довольно прибыльным бизнесом ...
+ общение , язык !!! . Я за 8 лет всякого на евау видывал :crazy:

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
Просто нужно думать головой, ну и удача нужна... :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Джеклберри, интересно, сколько она по вашему плата разумная... Если хотите - сообщите в личку.
У меня, как у старого еврея, таки есть что продать, у вас значит есть на что купить.
Осталась самая малость - сойтись в цене.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
а потом можно и про прибыль немного подумать

Если про прибыль думать потом, - ее не будет ни сейчас, ни в будущем.

Только вот терпеть и думать про прибыль не надо

Надо. В альтруизм высказавшихся не верю, уж простите. Да и плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. И - уверен! - думают о ней (прибыли) - все. Но вот ждать быстрых результатов - точно не стоит. Как и в любом другом серьезном деле. Усилия на перспективу. Сама же мысль о прибыли пусть станет движителем процесса. И ничего ни странного, ни глупого, ни зазорного в думах о прибыли (даже на старте) - НЕТ. Другой вопрос - у всех ли хватит терпения догрести до кисельных берегов...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
И ничего ни странного, ни глупого, ни зазорного в думах о прибыли (даже на старте) - НЕТ. Другой вопрос - у всех ли хватит терпения догрести до кисельных берегов...
:) :evil: :ROFL:

А еще очень помогает реальный положительный пример перед глазами :evil: Я недавно такой пример для себя нашла, теперь изо всех сил вдохновляюсь и равняюсь :D

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
И ничего ни странного, ни глупого, ни зазорного в думах о прибыли (даже на старте) - НЕТ. Другой вопрос - у всех ли хватит терпения догрести до кисельных берегов...
:):):)

А еще очень помогает реальный положительный пример перед глазами :) Я недавно такой пример для себя нашла, теперь изо всех сил вдохновляюсь и равняюсь :wink:
Пример нужен только для вдохновения, мотивации ?
А решения, наверное, нужно принимать самому.
Я бы сказал, так, наверное что бы добиться результата нужно побыть в среде, тех кто уже добился хороших результатов...
если будешь в среде станочников (сверл. точил. итд) то и будешь хорошо сверл. точ. итд....
Может этим цены подобные форумы... я наверное зря игнорировал очень долгое время.
А пока, не важен результат самое главное процесс..

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Может этим цены подобные форумы... я наверное зря игнорировал очень долгое время
Зря, не могу не согласиться:).
"Побыть в среде" людей, добившихся успеха на ибее, мягко говоря, - задача не из простых. Это ведь не цех, где можно воочию понаблюдать за тонкостями технологии литья чугуна или задушевно побеседовать с передовиком производства сверл-точил :) ... Одним словом - виртуальное сообщество (простите - двумя))).
Вот и остается нам просиживать часами у мониторов, делясь своим скромным опытом и приобретая знания, благодаря товарищам, милостиво делящимся с нами своими наработками и секретами.
А результат - повторюсь - важен всегда, в том числе и на начальной стадии. В его отсутствии и процесс тормозиться будет. Так что - пускай присутствует, хотя бы скромный. Да и опыт - тоже результат (то, что мы, порой, получаем взамен того, что хотели получить))).

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Антимачо, точно. Отсутствие результата - тоже результат.

А

Алексей Носов

Новичок
Баллы
0
с чего начинать?

Уважаемые.... люди.
очень много информации и я не знаю с чего начать. давайте пожалуйста подробно объясним мне, что нужно для того что бы успешно торговать на e-Bay.
Надеюсь на понимание.
Всем заранее спасибо!

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Может лучше на новый комп скинемся?
Зачем мне нужен новый конкурент?
И еще много вопросов.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
ну давайте ребята, соберемся кружком и все нарисуем мелками

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
ответ простой . вдумчиво курить форум до состояния будды .

А

Алексей Носов

Новичок
Баллы
0
какой конкурент?!? если я освою e-Bay, то у кого то меньше продаж покупок будет?
вот тут прочел http://www.ets.ru/fun/ebay.htm что нормальных людей много. думаю они не только на аукционах.

дело в том что очень много непонятного во всех факах и пр.
а про будду, то думаю что избыток информации вредит не меньше, чем её отсутствие

P.S. все когда то были новичками

Надеюсь на понимание

Live

Вверх
Live