• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как можно заработать денег на ибее?

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
детский крем деситин, в Россию он не поставляется вообще, а равных ему нет

Посмотрел, цинковая мазь. Есть аналог российский. Другое дело, что народ у нас, тот, что побогаче, любит и верит в чудодейственные лекарства в красивых тюбиках.

Кто нибудь помнит вазелин по 2 копейки, который продавался в таких железных баночках? Вазелин- это отход перегонки нефти в бензин, скапливаеться на НПЗ тоннами. С развалом СССР этот вазелин никоме не стал нужен, тем более из-за рубежа было ввезено столько импортных кремов.

Однако ребята не расстерялись, ввели копеешные отдушки, красители, расжижители и вазелин приобрел приятный состав и запах. Теперь этот вазелин продаеться , как супер-супер крем от морщин за большие деньги. Об этом нам рассказывал маркетолог на лекции, очень серьезный кстати человек, совладелец одной серьезной во Владимире фирмы.

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Не крем не для меня,не шарю я в нём.Продаш человеку,а у его ребёнка алергия например...Да за сваво ребёнка он с тебя голову сымет. :D
А придметов для перепродажи на Ебуе,валом :wink: .

jim

jim

Новичок
Баллы
0
1 штука с доставкой обходится менее 130 руб,
цена на странице стоит по бай ит нау 75.99$ + доставка до рашн 14.99$ , и это получается 2547 рублей... дыг какие тогда менее 130 руб?
я явно чегото не понял

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
jim
Это цена за 20 тюбиков.

jim

jim

Новичок
Баллы
0
jim

jim

Новичок
Баллы
0
насколько я понял из описания этой мази ... это мазь для младнцев. так получается?

jim

jim

Новичок
Баллы
0
ичем она отличается от наших аналогичных?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Bruce

Bruce

Новичок
Баллы
0
Ребят, а медицинские товары, крема всякие в том числе, вроде бы нельзя слать заграницу. Согласно списку запрещенных к пересылке товаров на сайте рашнпост.ру
Хотя может из Америки в Россию можно, а из России в Америку нельзя. Я вот например хотел бы крема всякие российские в америку продавать, да вот наткнулся на список запрещенных предметов.. :Rose: мло того что наша почта не возьмет, да еще и в самой америке не пропустят такой товар. (медицинский). Опытные люди, это верно?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
я на ебае не зарабатываю,я тока покупаю,поетому совершенно безвозмездно даю тему: у меня племянница в положении,она попросила джинсы для беременных прислать ей,они в Одессе минимум по 500 гривен
я пошла в Мейсис и купила по 23 $ две пары,плюс пересылка 18...так вот,она их даже поношенные 3-4 месяца продаст гривен за 300, а ето примерно 50-60$...вот...
продавайте одежду для беременных,обьявление можно возле консультаций развесить

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
и вот,кстати,днем с огнем нет в Украине
крем для груди для кормящих мам(его смывать не надо),мне на год тюбика хватило,но у нас он тоже дорогой,в аптечке 10$

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Ребят, а медицинские товары, крема всякие в том числе, вроде бы нельзя слать заграницу. Согласно списку запрещенных к пересылке товаров на сайте рашнпост.ру
Хотя может из Америки в Россию можно, а из России в Америку нельзя. Я вот например хотел бы крема всякие российские в америку продавать, да вот наткнулся на список запрещенных предметов.. :Rose: мло того что наша почта не возьмет, да еще и в самой америке не пропустят такой товар. (медицинский). Опытные люди, это верно?[/qуоте]
в Америке пропустят,ето товар,который отпускаецца без рецепта

Bruce

Bruce

Новичок
Баллы
0
Пропустят? даже несмотря на то, что на сайте рашнпост.ру пишут: Предметы запрещенные к ввозу, в Америку:
"...лекарства, терапевтические и косметические средства;..." ???

Bruce

Bruce

Новичок
Баллы
0
даже косметические средства не продать в Америку??? обратно вернут, или где-нить застрянет, раз не подлежит пересылке.. :lol:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Bruce, именно. В большинстве случаев таможня не пропускает.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Пропустят? даже несмотря на то, что на сайте рашнпост.ру пишут: Предметы запрещенные к ввозу, в Америку:
"...лекарства, терапевтические и косметические средства;..." ???

Я отправлял в ноябре. Не очень просто, но можно.
Отправить только UPS или FedEx, к лекарствам приложите чеки из аптеки, этикетки на лекарства и рецепт российского врача, выписанный на имя пациента, которому посылаете. Я еще и перевод приложил.
Валялась пару дней в Филадельфии на таможне, потом пропустили и доставили. Наша таможня выпустила без звука.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
"...лекарства, терапевтические и косметические средства;..." ???[/qуоте
я имела в виду что из Америки выпустят,я маме высылаю постоянно

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Ну его нафик зарабатывать на лекарствах, либо нада хорошо разбираться а то ... Не дай Бог... Много разных вещей хороших есть, зачем париться?
это что?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
S

stello

Начинающий
Баллы
21
Спасибо, А еще такой вопрос, а разве не сложно подобрать одежду для беременной?? Мне всегда казалось что для обычного чловека это сложно а для беременной так вобще не реально? Или я не прав?

Live

Вверх
Live