• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как можно заработать денег на ибее?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вот если бы Вы могли себе представить ещё и токарный или фрезерный станок
Страшную вещь, наверное, скажу - на токарном даже работать умею :D У дедушки в гараже стоит, наносил по детальке за 40 лет работы на заводе :D Полезная в хозяйстве штука...

Точильный или свелильный станок - неудачный закос под "народ", извините :D

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Прочиталт эту темку... Поржал=)

От себя хочу добавить... самое главное найти товар, который пользуется спросом в круге твоего общения...

Например, я хожу по городу, смотрю плакаты с рекламой, что цепляет, что глазу приедается, то и покупаю, накручиваю как в магазе 30%, что получается на 30-40% дешевле чем в самом магазе, т.к. не трачусь на растоможку сертификацию, гарантию и другую лабуду

Но лучше покупать для себя любимого=) и работать честно за токарным станком... :D

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Stepawka
Согласен. Но в моём случае немного по другому. У меня есть свой салон связи. И я просматриваю только определённую категорию номенклатуры товаров - которую могу безболезненно выставить в своём магазине. Тут сложнее с гарантийными случаями. Так как, в настоящее время, покупатели ходят с "Законом о защите прав потребителей" в кармане, а любимые экстримистские статьи Закона цитируют слёта.
Например Кингстон на свои флэшки даёт до 5 лет гарантии. И если я купил такую флэшку у официального поставщика, он мне её меняет даже не проверяя - на основании устного заявления. А если я возьму партию в Гонконге..? Я за всё в ответе. Как говорится: Кто последний - тот отец ребёнка!

W

wzhick

Новичок
Баллы
0
Точильный, сверлильный оставьте мужской половине населения.
Для женского полу предлагаю ткацкий и прядильный. :D:D:D

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398

вот здесь написано как заработать

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
rombelmeta
жжешь! :D

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Аха,ток приготовь шесть баксов,и вся планета твоя :D

F

Fruit thief

Новичок
Баллы
0
Спрос надо стимулировать и продавать адресно. Я видел много раз в ЖЖ, лиру и прочих блогах как люди торгуют разными вещами популярными именно у посетителей данного блога. Чаще всего это модные вещи, которыми не торгуют в магазинах.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Fruit thief
В точку! Имхо, идеальный вариант для новичков, не имеющих опыта поиска рынка сбыта.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
я буквально вчера нашла товар на котором можно 500% накручивать, не дорогой, но спросом пользуется, потому как в России его нет и не предвидется. В аукциона стоит 130 руб штука, продают 800 руб штука, а уж по 500 будет улетать

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
я буквально вчера нашла товар на котором можно 500% накручивать

Только тссс... ни-ко-му не говорите... :wink:
А то еще обзывать по-всякому станут и к станку какому-нить пихать :D

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
я буквально вчера нашла товар на котором можно 500% накручивать

Только тссс... ни-ко-му не говорите... :wink:
А то еще обзывать по-всякому станут и к станку какому-нить пихать :wink:

неее, меня к станку не загнать, я уж лучше головой зарабатывать буду...
на счет товара могу поделиться, все равно заниматься этим не планирую :D

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Ну давай, колись=)) А то уж всех на форуме заинтриговала=))) :wink: :wink: :D

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
детский крем деситин, в Россию он не поставляется вообще, а равных ему нет, на форумах женских и детских постоянно объявления куплю-куплю-куплю... вот к примеру девушка продает по 800 руб http://www.eva.ru/albumpage/97389/4.htm
а вот на ebayhttp://cgi.ebay.com/Desitin-Diaper-...ptZLH_DefaultDomain_0?_trksid=p3286.m20.l1116
получается 1 штука с доставкой обходится менее 130 руб, это я так прикинула с курсом по 28 руб.
Желающих на него очень много, т.к. многим детям кроме него ничего не помогает, а он действительно супер.
Кстати тюбики точно такие же как продавали в России, поэтому тут в отличии от того который продает дама не будет недоверия.

Знакомые заказывали из европы 10 тюбиков, себе 2 а остальные пристроили за 2 дня по объявлению, да им еще 2 месяца письма идут не осталось ли:D

уж если по 800 покупают то по 500 вообще без проблем будет уходить

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
ой.. уж слишком я боюсь детей таким заниматься :D а спекулятивного товара оч много существует :wink:

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
я продажей не занимаюсь, только покупками :wink: просто тема эта появилась, я даже так навскидку не ища варианты прикинула, на форуме сидела посмотрела за сколько этот крем продают, потом на ebay глянула, получается, что это выгодно, а вообще при желании вариантов массу найти можно, было бы желание...
у меня такого желания не возникает пока, пока я только трачу и трачу :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
а вы думаете их в наши магазы по особенному везут? очень сомневаюсь..

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
а что с ним может случиться? он очень жирный, я его и в багаж сдавала, сунула в чемодан в боковой карман, на улице -50 было... и на море брала в тропики где жара, да и к бабушке ездили там тоже +40 было, тюбик везде, почти 2 года ему (мы редко пользуемся) свойств он своих не теряет вообще... ничего с ним не может случиться, а срок годности у него огромный 4 или 5 лет.

на счет левый... его точно не подделывают, не стоит того, чтобы его подделывать... кстати на продажу насколько мне известно его еще из украины возят, туда он поставляется

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да я просто занималась продажей ... скажем так, товаров, при поставке которых требуется предоставлять сертификат Минздрава о том, что товар официально зарегистрирован.
Приходилось, конечно, и обходить... запреты... :wink: Пару раз фокус не удался :D Не очень было весело... Поэтому сейчас к таким вещам отношусь ооочень серьезно.

Если в Украине крем есть, а в Россию официально не поставляют, ИМХО, проблемы как раз с регистрацией. В частном порядке, конечно, можно и рискнуть.
Если что - знать ниче не знаю, подарок :wink:

Live

Вверх
Live