• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как можно заработать денег на ибее?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
но на ебае все равно дешевше...

просто у меня кучу скидок прислали и опять-таки,мамку надо было вывезти-покатать...

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
и вот,кстати,днем с огнем нет в Украине
крем для груди для кормящих мам(его смывать не надо),мне на год тюбика хватило,но у нас он тоже дорогой,в аптечке 10$
на фига он нужен, деньги только переводить... лучше пригласить консультанта по ГВ и он научит как правильно кормить, никакой крем не нужен будет

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
ичем она отличается от наших аналогичных?
уж не знаю что в ней такого но она помогает абсолютно всем без исключения и аллергии на нее просто быть не может. Он раньше в России продавался, лицензия закончилась теперь его все привозят из-за границы

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Спасибо, А еще такой вопрос, а разве не сложно подобрать одежду для беременной?? Мне всегда казалось что для обычного чловека это сложно а для беременной так вобще не реально? Или я не прав?
еще как сложно, я во время беременности заказывала кучу всего но носила все равно 2 пары штанов, в которых было удобно, остальные продала дешевле чем купила новыми.
Если кому надо могу дать ссылки на магазины где беременным одежду с доставкой в Россию можно заказать

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
она помогает абсолютно всем без исключения и аллергии на нее просто быть не может
Vlada, вот этого быть не может в принципе. У любого лекарственного средства есть побочные действия, не всегда и не у всех оно будет давать стойкий положительный эффект.
А уж аллегии чтоб ни у кого не случилось... Хоть у одного человека из сотни или тысячи она будет.
Несбыточная мечта всех фармацевтов и врачей мира - чтобы наконец-то придумали абсолютно безвредное неалергенное лекарство.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Кстати, уже не флуд: на форуме была когда-то тема с обсуждением свадебных платьев made in Китай. Средняя стоимость пошива платья - 100-150 баксов, пусть еще доставка EMS баксов 20. Сколько стоят платья в наших салонах - все, я думаю, в курсе.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Влада"]она помогает абсолютно всем без исключения и аллергии на нее просто быть не может[/qуоте]
[б]Влада[/б], вот этого быть не может в принципе. У любого лекарственного средства есть побочные действия, не всегда и не у всех оно будет давать стойкий положительный эффект.
А уж аллегии чтоб ни у кого не случилось... Хоть у одного человека из сотни или тысячи она будет.
Несбыточная мечта всех фармацевтов и врачей мира - чтобы наконец-то придумали абсолютно безвредное неалергенное лекарство.[/qуоте]
знаешь кого-либо с аллергией на хлористый кальций?

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
она помогает абсолютно всем без исключения и аллергии на нее просто быть не может
Vlada, вот этого быть не может в принципе. У любого лекарственного средства есть побочные действия, не всегда и не у всех оно будет давать стойкий положительный эффект.
Несбыточная мечта всех фармацевтов и врачей мира - чтобы наконец-то придумали абсолютно безвредное неалергенное лекарство.
сколько искала, ни одного отрицательного отзыва, все в диком восторге... Обычно этот крем заказывают те, кто его уже пробовал, либо те кому ничего не помогает и от отчаяния решают попробовать его. Если Вы найдете хоть один отрицательный отзыв, будьте добры поделитесь...

Это все равно что аллергия на цинковую мазь например, я такого не встречала... или аллергия на вазелин...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
знаешь кого-либо с аллергией на хлористый кальций?
К сожалению, да. Но у этой женщины мультиаллергенные проблемы - даже на белый хлеб аллергия, не говоря уже о всяких помидорах или клубнике с апельсинами...

Если Вы найдете хоть один отрицательный отзыв, будьте добры поделитесь...
Vlada, я сама - аллергик. Но направо-налево об этом не сообщаю, просто ношу в кошельке список медикаментов, на которые реагирую. Так, на всякий случай... вдруг машина собьет...

И если на какой-то крем у меня аллергия, я не стану писать, где только можно о том, что этот крем плохой или не эффективный. Может, это самый лучший на свете крем, но лично мне он не подходит.

И отрицательный отзыв на какой-то форум или ресурс родители напишут только тогда, когда у ребенка будут действительно серьезные проблемы после применения. А если просто не помогло или легкая сыпь - думаю, просто не захотят тратить на это время. Я бы точно не стала тратить.

Насчет аллергии на цинковую мазь - запрос в Гугл "цинковая мазь инструкция", результат на первой странице.
Обратите внимание -
Противопоказания - Гиперчувствительность.
Побочное действие - Аллергические реакции.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
и на воздух аллергия бывает :D
пока есть спрос, и по цене очень высокой возить будут или заказывать из других стран... пока инет пестрит объявлениями куплю-куплю-куплю... а значит кто-то может делать на этом деньги деля наценку в 300%

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Милые дамы.
Поздравляю вас с грядущим старозаветным праздником 8 Марта!
Желаю всех благ цивилизованного общества + Здоровья, Любви, Мечты и Счастья!
Отвлекитесь же, наконец, от взаимоподкопов и споров про аллергию. С нетерпением жду от вас и других членов сообщества оптимистических идей в тему с темой.
Ваш преданный читатель и почитатель.

:D:D:eek::D :lol: :D :lol: :D:D:D:D:D :lol: :lol: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

I

I-C-R

Посредник
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
С нетерпением жду от вас и других членов сообщества оптимистических идей в тему с темой.
А свадебные платья чем не тема? Все красиво, радостно и аккуратно, и главное, выхлоп оччень неплохой :D
Примеры цен и ников на местных аукционах приводить не буду из этических соображений, кто захочет, сам найдет :D

tolstoymh

tolstoymh

Новичок
Баллы
0
скажу насчет китайских свадебных платьев с ебейа, у меня друг недавно купил свадебное платье для своей девушке, через 20 дней пришла посылка которую пришлось еще и растаможить!

приехал он домой открыл посылку а там что то похожее лежит на свадебное платье, типа из тематики найди 40 отличий от описания лота!
посмотрел он на это убожества и с горяча выкинул его в мусорку!

кстати он покупал платье у ПоверСелера у которого было 99,скопейками положительных отзывов!

вот такая грустная история про свадебные платья! :)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
tolstoymh
А что было не так (конкретнее))? Ткань не та? Фасон иной? Размер не тот, что заказали?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А что было не так (конкретнее))? Ткань не та? Фасон иной? Размер не тот, что заказали?
Очень сильно подозреваю, что мотив - как в анекдоте про воздушные шарики. Не радуют :wink: Свадебные наряды и аксессуары - вещь очень специфическая и субъективная...

У бывшей одногруппницы свадебный салон. Заказывают все в Китае, правда, не через eBay, по другим каналам. Клиентам рассказывается, конечно, что в Италии :)
Мелкие огрехи, конечно, бывают, но их реально устранить на месте
Цена платьев в салоне - 300-500 долларов. На одном только прокате жить можно :wink:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Привет люди!!! Вот простите за такую примитивную постановку вопроса : как??? Я сначал предположила простую перепродажу, я нахожу ТАМ, покупаю, доставляю и перепродаю ЗДЕСЬ...всё неплохо, пока "люди"не разнюхали....как это ни мерзко звучит.Ведь за твои "продвижения" платитить особо не хотят, стремятся "подрезать" - а -а-а ...где это она надыбала сие??? А ну ка я копну , ага -а-а-....вот где собака зарыта!!! А тут ещё и русскоговорящая палка и всякие тебе форумы...Клиенты уходят в самостоятельные дела... И... конец "бизднесу"??? как быть? Я пока не продаю ничего, а может - надо уже??? Караул, в общем, мучает страх перед прогрессом
Для всех, кто забыл о чем вообще писала топикстартер, я процитировал ее пост. :)
Для топикстартера и всех смелых, целеустремленных и трудолюбивых людей: Давайте я вам поведаю о том, что продавать можно не материю, а чувства.
Звучит странно и сложно.
Для кого угодно, но не для вас.
Если так и вы не робкого десятка - жду в аське.
Там скажу что да как.

tolstoymh

tolstoymh

Новичок
Баллы
0
Антимачо, ткань была не та, цвет был не тот, вместо белого, бело серый, качество пошива хромало.

фасон был тот, размер был тот (размеры продавцу после покупки высылали, он на заказ платье шил)!

Р.S. Я лично сам думал свадебными платьями заняться, цены очень лимонадные но после этого случая я отговорил себя.
Представьте заказывает у вас дамочка свадебное платье (а у вас этой модели на месте нету) вы получаете платье от китайских портных которое "немножко" отличается от фотографий в вашем каталоге. Дамочка Вас порвет как "Тузик грелку" когда увидит свое свадебное платье (а если до свадьбы пару недель осталось, оооо какой скандал будет).

Конечно можно постараться найти грамотного поставщика, но кто работал с китайцами знает что от них много разного можно ожидать.

Лично я у себя в городе пару свадебных агентств видел которые шьют платья на заказ, через 15-25 дней обещают что плате будет у Вас, и они не стесняються говорить что платья шьются не у нас а ārzemes (заграницей). :)

StuffOrd

StuffOrd

Новичок
Баллы
0
Боюсь повториться, но это дело каждого, кто-то рискует и пьет шампанское, а кто-то лежит в гипсе! :(

Live

Вверх
Live