• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как можно заработать денег на ибее?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
КИТ, к сожалению ничем. Обычно, когда речь заходит об отсутствии халявы желающих больше знать и уметь становится намного меньше. В данном случае это тоже "сработало" - человеку (если он видел вообще мой пост) знаний за деньги ненадо. :)
Просто все мы имеем ввиду, что СЕКРЕТЫ на форуме вы хоть и найдете, но они таковыми уже не являются: халявое их присутствие здесь лишает их всяких секретов. :lol:
Так что если кто то все таки хочет уметь больше, не тратя на это годы ошибок и не теряя на этом БОЛЬШИХ денег, то тут самый логичный вариант:
Платить за обучение тем, кто может вас этому научить. На форуме таких людей ЕСТЬ. И получить от них СЕКРЕТНЫЕ секреты будет вашей основной задачей, поскольку их секретность не разглашается просто так - Эти тонкости выработаны годами и просто так никому не отдаются, даже друзьям и коллегам. И это правильно...
Далее решать уже вам, надо ли оно вам или ненадо.
Не считайте это рекламой самого себя.
Платные консультации я и так оказываю, учебные группы и так веду.
Просто хочу донести в массы то, о чем многие думают, но почему то не решаются спросить...

ЗЫ А насчет вашего вопроса имею такой ответ: Если у человека имеется коммерческая жилка, он сам "найдет" цену в предложении. Если такой жилки нет и цену пытаются "дождаться", лучше спекуляциями не заниматься совсем - карьера хорошего покупателя успешнее чем карьера плохого продавца.

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
оттож!!
но было бы интересно понаблюдать за развитием событий ,которые привели бы человека,купившего знания, к быстрому и богатому урожаю (именно на этом порище).

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
Бивис еще бы отзывы почитать от тех, кому ты помогал на коммерческой основе, было бы очень интересно. Может и сам бы обратился, младший брат лаботряс растет, да и самому полезно :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dimhan, ну во первых отзывы это всего лишь буковки на странице - ничего гарантирующего они не дают и не отражают так или иначе.
Во вторых мои коммерческие клиенты и ученики или сами нехотят афишировать (кроме считанных единиц) полученые знания или я даю строгую установку на это (что чаще всего).
В третьих -
Тот кто рискует - работает сам. Тот кто боится риска - работает на того, кто рискует.
Этим я хочу сказать что не попробывав забить гвоздь, непознаешь, как висит картина на стене или болит палец от удара молотка по нему. :)

Ничего личного конечно. О том что вам надо, а что ненадо решать вам персонально. Я лишь хотел бы добавить, что на форуме еще 2 года назад находились умные люди, которые и без дополнительных приглашений получали знания кто за бесценок, а кто и даром (это я про индивидуальные "обучения" со мной в аське). А я не давал никаких объявлений об обучении и консультациях. Сейчас такие люди тоже есть. Они умеют сказать что им надо, умеют понять то что они получают и умеют "жевать", вместо того чтобы говорить. Приватно начинали свои дела, приватно их улучшали, приватно же вышли в открытое плавание.
На форуме еще есть несколько людей, которые "берут в обучение" в той или иной форме. Если внимательно посмотреть по форуму, вы найдете такие явные или завуалированные предложения.
этим я хочу сказать, что свет на мне клином не сошелся - есть другие, более достойные люди, которые могли бы вас учить или консультировать.
Суть ваших успехов ВСЕГДА лежит в том, чтобы не ждать манны небесной, а прийти и самому ее взять. Т.е. ненадо ждать предложений от интересующего человека - сделайте сами ему предложение.
А еще я горжусь абсолютно всеми, с кем мне посчастливилось "работать и учится" за те годы, что я обитаю на форуме, вне зависимости от того, кто достиг чего то, а кто избрал другой путь.
Я уверен что кто-то из них прочтет эти строки и возможно отпишется, но я невижу в том большой важности.
Я говорил и говорю: Мои предложения строятся скорее не из-за коммерческой составляющей (так как сумма оплаты моего потраченного на обучение времени обычно не покрывает мои основные доходы даже на половину), а из за поиска хороших людей, которые могут стать деловыми партнерами. Это моя основная цель.
В общем... вот.
Такой вот каламбурчик.
Решать всем и каждому персонально.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Платить за обучение тем, кто может вас этому научить. На форуме таких людей ЕСТЬ. И получить от них СЕКРЕТНЫЕ секреты будет вашей основной задачей, поскольку их секретность не разглашается просто так - Эти тонкости выработаны годами и просто так никому не отдаются, даже друзьям и коллегам. И это правильно...
Далее решать уже вам, надо ли оно вам или ненадо.
Прошу вспомнить мои удаленные посты именно с такими советами.
И ты кстати, был прав, не нужны они в свободном доступе! :)
Я вижу тут есть сумлевающиеся? Зря, это вы зря!
Я так помалкивал, зачем трепать о том, что хорошее???!!!
Обычно жыж мы орем когда все херово.
Ну короч - отписал в твой топик для тех, кто еще в прострации.

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
мда, в очередной раз жалею что не зарегистроировался на форуме,сразу когда нашел его год назад а только недавно.наверняка там куда мне доступ пока закрыт я нашел много того что сподвигло бы мою критическую массу знаний(пока мизерную)к действиям которые следуют после накопления знаний....вобщем стою перед горой и думаю с какой стороны ее сковырнуь бы...

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
Не поймите меня не правильно, в мыслях не было Бивиса ставить под сомнения, я на форуме тоже давно, но я в основном читатель, уловил на форуме не мало, также и за Бивисом давно слежу.

dimhan, ну во первых отзывы это всего лишь буковки на странице - ничего гарантирующего они не дают и не отражают так или иначе.

А так ты все хорошо написал, твое стремление в помощи понял из-за поиска хороших людей, которые могут стать деловыми партнерами., молодец :)

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Бивис еще бы отзывы почитать от тех, кому ты помогал на коммерческой основе, было бы очень интересно. Может и сам бы обратился, младший брат лаботряс растет, да и самому полезно :)

Ну что напишу я отзыв про бивиса(Виталия).
Раньше форум был совершенно другой и получать нужные и дельные советы было тяжело, тем более был закрытый клуб куда входили поверселлеры и многие нужные темы освещались там.

Тогда я был студентом(еще зеленый) и первое общение с этим гуру. Закончилось тем что я попал в его черный список.

Я развивался пробовал, мучал посредников. Что то получалось, что то не шло.

Пробовал писать гуру(писал я все на форуме, не только ему), кто мог помочь какой нибудь инфой. Но дело шло туго.

Из черного списка, было тяжело выйти и я решил предложить толи бартер толи сделал какое то коммерческое предложение.

Дела пошли на половину так как посредническую компанию которую возглавлял бивис решили закрыть из за проблем с палкой(в то время закрывалось очень много посредников из за этих проблем).

Юношеский максимализм не давал покоя, мы начали заниматься(работать) с бивисом.

Долго меня не хватилось, сессия, максимализм угасал.
Мои высказывание и иногда абсурдные вопросы терзали бивиса но его терпению надо поучится. Иногда мы брали паузу иногда я просто отправлял в поиск.

Я хотел ухватить все и сразу и это мне мешало я был так не стабилен и примеры гуру были на столько сладки что хотелось все бросить и работать днем и ночью но первые 2 часа два и не найденная нужная информация сводила все на нет.

Главное правило которое можно выделить:
Уже все написано, надо только искать.
Анализировать, искать, анализировать.
Делать,анализировать,Делать работу над ошибками.

База знаний росла и в какой то момент я начел зарабатывать на ebay больше чем на своей работе.Я почуствовал силу и уволился с работы, это была наверное моя ошибка. Дефицит товара меня привел к нестабильности и к поиску нового товара.

Но потом хорошо пошла покупка. И так были волны.
В конце концов мы дошли к дропшипингу как приемлемой модели ведения бизнеса.

Но я ушел не много дальше и освоил автономный(пассивный) заработок.

В заключение хотелось бы сказать.
Что полученным знаниями я горжусь и приминаю некоторые приемы на практике.

И самое главное Бивис, научил меня работать на волне за это ему поклон и уважение.

Для новичков хочу сказать, больше делайте и делайте анализ своих ошибок.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Бааа... Все же высказались... :)
Спасибо, друзья!!! :)
Приятно, ей богу...

Semisonic

Semisonic

Новичок
Баллы
0
Не знаю, насколько уместен будет мой комментарий в этой теме. Ибо для меня eBay-карьера закончилась, не успев начаться - не моё оказалось. Посему я уже не совсем в теме. Но в своё время достаточно интенсивно курил форум и общался с некоторыми форумчанами, с тем же Бивисом. Потому всё-таки есть что сказать. Тем более что тема важная, и хотя я в последнее время тут редкий гость, но, заметив её, не смог пропустить.

По сути, всё уже сказано выше, просто иными словами. А именно: халявы нет и не будет. В том плане, что полностью готовых рецептов на блюдечке с каёмочкой никто не предложит. Но я их и не искал, когда пришёл сюда впервые. Для меня было важнее понять, что такое еБей, с чем его едят, что он мне сулит и насколько для меня это более привлекательна, чем традиционная схема зарабатывания денег.
Признаюсь честно, увлёкся еБеем вынужденно (жил в чужом городе, с работой напряжёнка, а прикладывать свои силы хотелось). Зацепила идея независимости от других людей и от места проживания. Посему накинулся на тему с энтузиазмом, с яростью, можно сказать =).

Чем меня порадовал именно этот форум - что тут действительно есть люди, которые многого на своём поприще добились и которым есть что сказать. Ибо быстрый поиск в инете таких же быстрых способов обогащения с помощью еБея выдаст больше мошенников, банально разводящих вас на последнее бабло, чем на реально полезные источники знаний. А этот форум как раз оказался той самой жемчужинкой.
Не могу сказать, как тут обстоят дела сейчас (вы, читатели, уж точно лучше в курсе =)), но год назад тут было полно весьма хаотично раскиданного, но при этом очень ценного и, главное, свежего материала обо всех аспектах работы на интернет-аукционах. И таможенные вопросы, и посредничество при оплате, и часто встречающиеся способы кидалова - обо всём этом тут писали, и прочитать и извлечь для себя урок мог каждый, причём совершенно бесплатно. Так я и делал до поры.

Но одним знанием стандартных фактов денег себе не сделаешь, нужно в какой-то момент сделать первый шаг и придумать что-то своё, набить свои шишки. И вот тут я могу без тени лести отвесить нижайший поклон товарищу Бивису, с которым меня свела счастливая случайность.
Нет, он не сказал мне, где искать ключик от заветной квартиры с деньгами. Он дал мне больше - возможность получить ответы на те вопросы, которые мучают каждого человека в начале нового и неизведанного пути. Этот человек не поленился уделить внимание ещё одному зелёному юнцу, с трудом представлявшему себе, что его ждёт, честно и развёрнуто разъяснял всё, что мне было непонятно. А главное - делился не просто синтетическими знаниями, а реальным жизненным опытом, который ни купишь, ни пропьёшь.

Господа, не знаю как получится у каждого из вас, но я лично благодаря Бивису смог взглянуть на еБей не просто как на быстрый источник лёгких денег, а как на нечто большее, как на стиль жизни, если позволите. По сути, это наверное единственный обязательный шаг в становлении человека на этом пути, дальше каждый может развиваться по-своему. Кто-то, как я, осознает, что еБей - это своеобразный мир со своими законами, и ему по этим законам жить не очень комфортно чисто психологически (для меня деньги - это ещё не всё в этом мире), кто-то найдёт в себе что-то оригинальное, новое, что сможет с пользой для себя воплотить. А кто-то может окончательно укрепиться в своём желании постигать еБей как альтернативный источник заработка, но при этом всё же не будет знать, с чего начать.
Как раз для людей из последней группы особенно полезно будет личное знакомство с гуру своего дела, кои на этом сайте присутствуют. Тот же Бивис был готов предложить мне буквально несколько вполне готовых к употреблению рецептов. И это не просто рекламный слоган: я реально имел на руках подробную инструкцию к действию, оставалось лишь слегка адаптировать её под свой стиль. Причём, заметьте, мне это, по счастливой случайности, досталось даром.

Напоследок скажу одну простую вещь. Люди подобные Бивису - это действительно достойные уважения личности, пробившие себе путь к успеху безо всякой помощи. И им действительно есть чем с вами поделиться. За деньги или бесплатно - это уже не мне решать. Но факт остаётся фактом: их знания стоят тех усилий, которые требуется приложить для их получения.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Semisonic, благодарю за теплые слова. Приятно когда тебя помнят... :):)

Live

Вверх
Live