M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
может размеров подходящих нет или фиты азиатские?Малы, так отправь на замену, потрать еще 20$ на отправку. До Японии посылка идет неделю...
может размеров подходящих нет или фиты азиатские?Малы, так отправь на замену, потрать еще 20$ на отправку. До Японии посылка идет неделю...
у каждого она своя))) из всех манипуляций я бы только пояс максимум тянуть стал бы или пуговицу переставилЭти два варианта не отменяют логичной реакции в такой ситуации.
Дык со странноватыми японо-фитами несанфор-нонвош легче под себя подогнать,распорка в пояс при сушке и все дела,лишнее усадится)что именно one wash и стоит покупать, ну это просто более логично и разумно, если охото купить вещь подходящую именно тебе.
А шо вопрос в странном фите только в поясе ?Дык со странноватыми японо-фитами несанфор-нонвош легче под себя подогнать,распорка в пояс при сушке и все дела,лишнее усадится)
Ну мне по другому никак. 43 маловато а 45 уже много. но это не экстремальная растяжка конечно, но легкий дискомфорт поначалу естьНу пояс и я вынужден тянуть на одних штанах. Но эта ситуация для меня как рас окончательно расставила точки в плане выбора
да не:если галифе чапаевское-ничего не сядет в санфорном ванвоше)недаром же с легендарными ушами так и бьются (благо например сомы или биг джон несанфор)-размер по поясу и распорку при сушке)Вещь сядет рано или поздно так как должна по ттх и физике,
Понимаю вас, но можно попробовать и другие джинсы или модель к примеру, их же куча разрыхНу мне по другому никак. 43 маловато а 45 уже много. но это не экстремальная растяжка конечно, но легкий дискомфорт поначалу есть
это нужно вагон денег иметь что бы перепробовать все. нашол фит и производителя который хорошо сидит его и юзаю.Понимаю вас, но можно попробовать и другие джинсы или модель к примеру, их же куча разрых
Ну так если хорошо сидит, то какие вопросы. Как бы это и обсуждаем - хорошо или не хорошо сидит.это нужно вагон денег иметь что бы перепробовать все. нашол фит и производителя который хорошо сидит его и юзаю.
ну я просто к чему все это. идеальных фигур нет ни у кого,все разного телосложения, производители так же имеют свои специфики. хорошо когда абсолютный идеал, попадание по всем параметрам. такое к сожалению встречается не часто и для меня к примеру пояс не критичен, если конечно пол сантиметра сантиметр туда сюда куда важнее остальные параметры и если они подходят то можно закрыть глаза на незначительный для меня аспект. но мудохаться со всеми джинсами, тут усаживай там расшивая нашивая... да нафиг надо. у меня есть оригинальные пуговки от звезд, если что можно и подрегулировать как надо))Я вот чисто по замерам ориентируюсь- сравнивая с подходящими мне.
фотки у них такие... иные слимы смотрятся шире регуляров)))regular taper есть у кого? интересно глянуть на живые фото, по картинкам на сайте достаточно странно смотрятся...особенно с нефинишировавшим бегуном "Коун Милсом" под 14 номером
"Не долго музыка играла..."Кстати, у БС по Акции были размеры джинс из японского левостороннего денима. Мы тут две страницы трём за коун милз, а по мне так этот вариант всем интереснее будет (и ценник кстати хороший).
10% скидка еще действует"Не долго музыка играла..."
А цена была за такой штан смешная - $78. Посмотрел сегодня, уже вернули к $98. Кто то успел урвать по дешовке ?
мда, действительно только к акционным товарам скидка подходит. но цена на левый деним конечно была супер(чуть второй раз не купил)Так она действовала и применительно к $78. Дмитрий так "unfinished " взял на "халяву" почти.
Тож, чуть не нажал, вернее нажал - посмотрел на тотал - прайс, чтобы убедиться в такой щедрости (но уже в "завязке" был, перевыполнение плана), пришлось дать "реверс". После саппорт два дня напоминал, чтобы покупку завершил. Но, все ж не скупишь.мда, действительно только к акционным товарам скидка подходит. но цена на левый деним конечно была супер(чуть второй раз не купил)
это точно. я и анфинишед хотел купить но пересилил себя. неохота в коллекционера превращаться. но пару денимов от кон миллз я купил быТож, чуть не нажал, вернее нажал - посмотрел на тотал - прайс, чтобы убедиться в такой щедрости (но уже в "завязке" был, перевыполнение плана), пришлось дать "реверс". После саппорт два дня напоминал, чтобы покупку завершил. Но, все ж не скупишь.
Вот поэтому, когда будет предзаказ на 'Blue Collar', придётся взять его, просто для коллекции, запасы этого денима у них есть.неохота в коллекционера превращаться. но пару денимов от кон миллз я купил бы
и к стати касаемо вайт оак. написал в саппорт, ответили только от туда деним у них