Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мониторьте Культизм по скидкам. На их рубашки и верхнюю разную атрибутику частенько бывают сэйлы по итогам сезона. Недавно там было -20% к сэйлу плюсом. За два рубля вы врядли купите конечно, но тут и понимать нужно что это уровень вещей не юникло. За 3-5 можно отловить. Лично я испытываю глубокое потребительское уважение к данной марке, и мне нравится практически все что они делают, кроме рубашек ))) При чем с каждым годом они делаю все больше разного и все чаще интересного, совершенно не снижая качества.
уже обсуждали ранее деним от брейвстар 21,5 на который открыт предзаказ. если кто то хочет себе тяжи с длинноволокнистым хлопком но сумо для них слишком толстые то есть как вариант возможность купить 21.5 унцовый. на сайте у них не написано ничего про штапельный хлопок, но в инсте подтверждение этому есть
уже обсуждали ранее деним от брейвстар 21,5 на который открыт предзаказ. если кто то хочет себе тяжи с длинноволокнистым хлопком но сумо для них слишком толстые то есть как вариант возможность купить 21.5 унцовый. на сайте у них не написано ничего про штапельный хлопок, но в инсте подтверждение этому есть
Ничего не имею против, но : - Если в Сумо и Сумо 2 - чётко указали - Extra Long Staple Cotton, вопросов нет. То по 21,5 унц -для избранных в инсте. Почему? - Цена $128, кмк, низковата для ELSC. Такой ценник, имеют у BS джинсы из япаноденима , с меньшей плотностью в 19 oz., не экстралонг. - до этого, у ВS были джинсы 21,5 унц и я держал их в руках, ценник был один в один. Они были из другого денима? Почему спрашиваю - ELSC там и близко нет. По фото похожи.
Ничего не имею против, но : - Если в Сумо и Сумо 2 - чётко указали - Extra Long Staple Cotton, вопросов нет. То по 21,5 унц -для избранных в инсте. Почему? - Цена $128, кмк, низковата для ELSC. Такой ценник, имеют у BS джинсы из япаноденима , с меньшей плотностью в 19 oz., не экстралонг. - до этого, у ВS были джинсы 21,5 унц и я держал их в руках, ценник был один в один. Они были из другого денима? Почему спрашиваю - ELSC там и близко нет. По фото похожи.
ну так на сайте и нет описания что это яп деним. обычное разгильдяйство небольших компаний. такое там сплошь и рядом есть. на сколько я понял это другой деним, как пишут более темный и правое плетение
Менеджмент, такой менеджмент. Напиши они "чёрным по русски", что это япанденим, да ещё и мягкого, штапельного, длинноволкнистого хлопка, да за 128 баксов, эти штаны постигла бы участь "Сумо" - они ушли бы за четыре дня. Странно, что компания не захотела сделать это.
Поддерживаю. Инфо в описании нет и по виду совсем не то, рассматривал сегодня со всех сторон фото. Экстра лонга там нет
Сообщение было автоматически объединено:
Брать 21 унцию без экстра лонг хлопка- это такое себе удовольствие. Больше унцтй не значит лучше само по себе. Вообще конечно если фит подходит в тяжелых унциях нужно брать ih и успокаиваться, остальное в той или иной степени компромис
Так то, конечно, да. Но без примерки, "отслюнявить" Джойлсу, или как там его, около 350 долларов...с Японии, через посредников на ракутене может чуть дешевле. Полгода, как я понял , vaha ждёт свои Харты
А вы? С какой целью интересуетесь лично у меня?и где я сказал, что различать пытался? Я указал правосторонний, так как покупал этот штан и ссылки, что он левый (LHT) там не было. Левостороннего денима у меня нет. Ув.mrSanders, имеет Саби, с левым плетением, вот у него можно поинтересоваться, если интересуют различия. Вроде как трое в разговоре участвовали, почему междусобойчик? И разговор шёл с акцентом на длинноволокнистый хлопок у денима 21,5 унц, так то.
Я надеюсь большой специалист из Самары, кое как сдержавшийся от рассказа про свой опыт с коун милз селвидж с заводов китая и мексики , сейчас уж не сдержится и расскажет нам про свой опыт с lht и rht, просветит всех. Не остановится , так сказать, в этот раз на пол пути в вопросе просвещения )))
Я надеюсь большой специалист из Самары, кое как сдержавшийся от рассказа про свой опыт с коун милз селвидж с заводов китая и мексики , сейчас уж не сдержится и расскажет нам про свой опыт с lht и rht, просветит всех. Не остановится , так сказать, в этот раз на пол пути в вопросе просвещения )))
Мне лично, такие технологические тонкости производства, мало интересны. В описании по левостороннему дениму, на сайте у BS, вроде все есть, что нужно для потребителя. А вот по поводу китайских и других мексиканских коун милз, позволю представить ссылку, где лаконично расписано, что пока есть ещё запасы. Fabric Note BS
а далее приводите фото ярлычка: Ну и где здесь Белый дуб ? Это всего лишь одна из Тrademark компании Cone Mills IP, Inc. https://trademark.trademarkia.com/cone-86392183.html а надпись Greensboro говорит о том, что там находится их штаб-квартира. Вы или точнее излагайте свои мысли, иначе создается впечатление, что вы не понимаете о чем говорите.
Ну, я не буду говорить, какое впечатление создаете вы. Мне то простительно, я не такой "продвинутый", а "начинающий"... Продолжать дальнейшую дискуссию с вами не собираюсь (не на Хлебной площади...). Ждем от вас просветительной работы по LHT и RHT, желательно, c точным изложением мыслей. Ну и ваши фото, заценим, так сказать.
набрел на инсту conedenim http://instagr.am/p/BwZ_L_glJgC/ в сообщении 20 недель назад инфа,что найден местный инвестор для продолжения пр-ва в Greensboro на Draper X3,ну и всеобщее ликование местных аборигенов по этому поводу
На вопрос Ответ напишите. Ссылка ваша мне без надобности. Заодно напомню прошлый вопрос, который вы, великий интернет гуру, четко проигнорировали : есть у вас (или даже встречали ли вы ) джинсы сделанные из коун милз денима мексиканского или китайского с селвидж ?
Ну, я не буду говорить, какое впечатление создаете вы. Мне то простительно, я не такой "продвинутый", а "начинающий"... Продолжать дальнейшую дискуссию с вами не собираюсь (не на Хлебной площади...). Ждем от вас просветительной работы по LHT и RHT, желательно, c точным изложением мыслей. Ну и ваши фото, заценим, так сказать.
Человек прочёл полторы статьи в интернете, и приходит понакидввать на вентилятор. На большее компетенций не хватает. Боюсь просвещения мы не дождёмся )