J
Jake2016
Продвинутый
- Баллы
- 121
Оплата только картой. Никакой защиты.кто нибудь знаком с этим магазином?
Оплата только картой. Никакой защиты.кто нибудь знаком с этим магазином?
сори ...уже забрали ... ... остается только реф.ссылка при первом заказе или региться на новый акк, на родных близких и как реферал получить 10$/ я уже 2раза так делал
ничем . сумма такая же...А чем реф ссылка от купона отличается ? Суммой скидки ?
рефералка одноразовая. на 1 аккаунт можно только один раз пременитьА чем реф ссылка от купона отличается ? Суммой скидки ?
искуситель)слабноксиус к стати гораздо темнее чем на фото у брейвстар, темнее куро
слабноксиус понравился, фейд я думаю будет интересныйискуситель)
32 размер буду оставлять. у меня две пары куро сейчас 32 и 33 размера ,слабиноксиус 32 и колосус которые 33 размер по бирке но фактически 32 размер. поэтому куро и колосус буду продавать.(если кому надо то пишите в личку, кто месяц ждать не хочет.)mrSanders
так какие в итоге лучше всего зашли на тушку?
я не стирал, поэтому не могу сказать какие они после стирки будутРебят, вот судя по ветке тут много обладателей модели Kuro. Хоть кто-то может подтвердить или опровергнуть, они мягкими после стирки становятся ? Заявлен длинноволокнистый хлопок, а по некоторым отзывам они фанерные совсем из коробки ...
В почёте, но не у всех. У меня есть гастин, но нет БС., так что сравнить не могу. Как то говорили об этом, так никто и не смог обьяснить чем БС лучше Гастина.Гастин тут не в почете
ну может потому что у меня холодец немного на брюхе присутствует...@verter-b, Как по мне, гастинсовские рубашки одни из лучших (прямо на меня крой). Даже подумываю ни с кем другим по рубахам дело не иметь. По штанам не скажу, не сталкивался.
Да,вполне мягкие.Но не сразу,сначала довольно жесткие,но на следующий день вполне мягкие.Но сразу говорю это не мягкость стоневошаРебят, вот судя по ветке тут много обладателей модели Kuro. Хоть кто-то может подтвердить или опровергнуть, они мягкими после стирки становятся ? Заявлен длинноволокнистый хлопок, а по некоторым отзывам они фанерные совсем из коробки ...
Я к гастину целился,но чтот с фитом у меня не сходилось. Надо глянуть будет еще.Гастин тут не в почете? Имею трое их джинс (в тч и за 59$ из конмайлзовкого дэнима в 12,5 унц с последней распродажи) а также их рубашку из шамбре. Брюками доволен, а вот рубашка подкачала - сидит плотновато сверху а снизу оттопорщивается некрасиво на пузе (криво пошито?) а еще ткань лишка плотная... В итоге рубашку практически не надеваю...
Brave Star покачественней будет?
Да, с фитом повнимательней.Да,вполне мягкие.Но не сразу,сначала довольно жесткие,но на следующий день вполне мягкие.Но сразу говорю это не мягкость стоневошаСообщение было автоматически объединено:
Я к гастину целился,но чтот с фитом у меня не сходилось. Надо глянуть будет еще.
Распаковал вчера полученные KURO: не, не фанера- пока примерял да подвороты накручивал (длинные зараза) были жестковаты ,а потом перед зеркалом покрутился-так и размялись уже)Самые жесткие на памяти были (давно уже) левики вульгариус 501-вот те жесткие были очень и очень долго в процессе носки,даже вспомнить неприятно( Но буду замачивать в выходные-совсем малость хотелось бы усадить...да-кто будет заказывать советую в случае выбора между размерами брать меньший: у меня W34,но сейчас скорее всего брал бы W33... И ещё-я не помню чтобы после примерки каких-либо штанов у меня были такие синие руки...пока не понял-хорошо это или плохо...внутри штана бирка пришита-для лучшего лука не стирать 6 месяцев (может и решусь)...вот)Ребят, вот судя по ветке тут много обладателей модели Kuro. Хоть кто-то может подтвердить или опровергнуть, они мягкими после стирки становятся ? Заявлен длинноволокнистый хлопок, а по некоторым отзывам они фанерные совсем из коробки ...
да тут никто и не утверждает , что БС козырней чем то Гастина.. люди последние время получают БС , делятся впечатлениями ,и они (впечатления ) только положительные , на мой личный взгляд заслуженно. Что бы сравнить обе конторы, надо иметь и те и те на руках. У кого есть Гастин, поделитесь в теме ,интересно будет послушать ,чисто ради кругозора .... Лично для меня Гастин просто с самого начала не зашел , внутренне как то на уровне подсознания , на уровне картинок в сети и прочего.. Вот не легла душа к нему и всё.. х.з. почему... А в Бравики вот влюбился сразу дистанционно по началу , ну а потом как купил любов стала взаимной . Кайфовая посадка в верхнем блоке , нигде не давит ,не жмет . удобно и никакого дискомфорта , причем с разноской все более комфортнее становятся. До них в фаворе были Харты 666s 21oz, перекочевали в шкаф. Теперь дело за фэйдом ,каким он будет - покажет время , думаю через годик какой то итог больмень внятный обозначится....Да и нельзя их под одну метелку , там в разных тканях пошито , всем понятно думаю , что скажем Куро и Колосус будут по разному себя вести , фэйд- мэйд там..оттенок- матенок и прочее..Как то говорили об этом, так никто и не смог обьяснить чем БС лучше Гастина.