Парни, а что у гастинов с длиной, реально 34рост? И по из замеревши таблицам у них у всех райз мелковат, реально так ?
Есть у кого регулары гастин в 32 размере ?
Были у меня уже давно Гастины в "их" размере 32, straight fit. Тогда носил джинсовый размер 30 (если равняться на рэнглеровский, например, размер). Впечатления двоякие. Ткань была 9 или 10 oz, уже не помню, но брал на лето, и штаны были легкие и приятные в носке. Длину укоротил сразу под свой рост (потом перед стиркой переживал, что чрезмерно сядут, но пронесло), поэтому насчет исходной длины в 34 дюйма не подскажу, не замерял. Райз самый раз )), не высоко, не низко. Мне высокий пояс не подходит, в этом смысле был некий усредненный вариант. Так вот, именно эта ткань после стирки сильно садилась в поясе, и растягивалась очень неохотно, а вот чуть ниже спины растягивалась от сидения на стуле на ура. Потому что тонкая. Постираешь - все в норме, пару дней посидишь, - на заднице висят... а пояс жмет. Думаю, в среднем весе эта проблема так сильно бы не проявлялась. Так и мучился, растягивая после стирки пояс струбциной, чтоб доносить их. Протерлись между ног, выбросил, и пока что-то нет желания еще раз покупать. Шьют, видимо, на стройных хлопцев, и отсюда проблема плотного пояса (по крайней мере, для меня). Общее впечатление - смотрятся простенько, сшиты неплохо, фурнитура не айс (это я о клепках), вау-эффекта не ощутил. В сравнении с обсуждаемыми сейчас BS, - я остановился бы на BS, так как даже на фото они выглядят добротнее, что ли... Кто поглядывает в сторону Гастинов, посоветовал бы основное внимание кроме фита и тщательнейшего обмера тушки перед заказом обратить именно на ткань. У них бывают очень интересные, хоть и не дешевые, варианты. Можно было бы с Гастинами поиграться и попробовать slim fit + 1-2 размера, но эти эксперименты денег стоят, а первое впечатление смазано. Нет... Не хочу.