Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что кмк япошки в основной массе не стоят тех денег которые за них хотят) В выходные сделаю сравнительный обзор с анализом (что, почём и почему)-с фотами итд) Сейчас устал,да и темно фоты сравнительные делать)
потому как фиты человеческие. А то вот мне на мыло упало сегодня письмо от Денимио, цитирую: Бестселлеры Denimio От классики до современного силуэта - так много выбора, что глаза разбегаются! Мы в Denimio подобрали 6 самых популярных товаров, которые вам могут понравиться! а далее -- везде: High Rise Relax Tapered И впрямь разбегутся глаза от разнообразия релакснуто-тапередных штанов
красавчик ... отпишись как получишь потом... сам чуть не жмакнул на гашетку два раза, но тяжей уже хватает в шкафу , да и сезон для этого веса очень короток у нас , жарко уже в них май-сентябр в минус
потому как фиты человеческие. А то вот мне на мыло упало сегодня письмо от Денимио, цитирую: Бестселлеры Denimio От классики до современного силуэта - так много выбора, что глаза разбегаются! Мы в Denimio подобрали 6 самых популярных товаров, которые вам могут понравиться! а далее -- везде: High Rise Relax Tapered И впрямь разбегутся глаза от разнообразия релакснуто-тапередных штанов
красавчик ... отпишись как получишь потом... сам чуть не жмакнул на гашетку два раза, но тяжей уже хватает в шкафу , да и сезон для этого веса очень короток у нас , жарко уже в них май-сентябр в минус
Да,сетка как и в случаи джинс совпадает идеально.Так что я обманулся)Если кому нужен 34 размер ремня продам недорого в Мск)Мне на 36 джинсы всеже 36 ремень нужен)))
Ага,повелся я на форуме часовщиков на рекламу на Они деним 575, купил, больше трех дней носить их не возможно.Колени как у саветского трико отвисают,даже карман из-за смартфоана передний мешком висит...
Причем тут тянуться по фото,у они видна ультра слабби структура.Хотя может быть Они тянуться изза того что там нет заявленного 20 унцевого денима,а максимум унций 17.