R
rspnext
Начинающий
В поясе пока плотно, но дискомфорта нет, замачивать пока не буду, хочу поносить недельку посмотреть как потянутся.В поясе комфортно , не давит или небольшой запас есть ? Замачивать не будешь ?
В поясе пока плотно, но дискомфорта нет, замачивать пока не буду, хочу поносить недельку посмотреть как потянутся.В поясе комфортно , не давит или небольшой запас есть ? Замачивать не будешь ?
Интересно было бы увидеть фото через неделю носки после первой стирки. Дабы понять, как штаны себя ведут в быту).В поясе пока плотно, но дискомфорта нет, замачивать пока не буду, хочу поносить недельку посмотреть как потянутся.
Надел их сегодня на работу, всё норм, сижу нигде не давит, да жестковатые но, вся жёсткость уйдёт вместе с крахмалом после стирок. Естественно после водных процедур поделюсь и размерами и впечатлениями)) Всем удачи.Интересно было бы увидеть фото через неделю носки после первой стирки. Дабы понять, как штаны себя ведут в быту)
на самом деле джинсы действительно ближе к черному, чернильно синий цвет что ли. от освещения еще сильно зависитДа я сам просто на них смотрел. Почти заказал, теперь понимаю что и правильно сделал, что не взял. Уверен что штаны хорошие и на вас сидят отлично, но ожидания от пресс релиза и картиной отличаются от реальности
Я из подобного денима раньше ничего не носил поэтому сказать что то определенное про мягкость не могу. из "коробки" штаны жесткие, возможно я не знаю может они еще жестче должны быть?)) а так то да, джинсы суперские всем рекомендуюМеня в рекламе больше возбудила фраза про длинное волокно и мягкий котон. Так то с виду джинсы отличные.
возможно потому что между резиновыми валиками прокаталиОни пушистые должны быть если длинное волокно, другой вопрос, что возможно после стирки так и будет
Йорики так и не натянулись на меня после "мягкой" стирки. Ляхи и попец нормально, а вот пузо в поясе не смог умять.)) И длина штанины ушла в -. Отдал брату (он меньше меня на пол размера). Ему было плотно, но комфортно. А потом он их простирнул в машинке 40С с отжимом и они уселись еще более. Теперь малы нам обоим. Я так предполагаю, что с учетом столь сильной усадки, на меня нужен даже 38й Йорик. При случае произведу замеры.@OrGelo, Вы, помнится, "йорики" брали в 34-м размере, и сели они на вас довольно плотно (кстати, после стирки удалось их натянуть?). Замерьте их и сопоставьте с замерами от "брэйвиков". Похоже, БС в 34-м размере свободней Yoroi будут.
Проще обратно вернуть чем ч перепродажей париться....Имхо это странное и бесполезное занятие. Продайте их и купите себе подходящие
Ну у меня такая же фигура. Какой размер брали? Аналогов достаточно много я думаю
И что вы имеете ввиду под низом ? Хем ? Ширина штанины внизу ?