Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
505 сидят точно не в обтяг, можно сказать в ..опе свободно, да соглашусь с новья дубовыми назвать условно можно, это в отношении ригидов, а вот 505 usa более плотнее сидят
Я "брейвики" примерил сегодня, ясное дело, что новьём они сели плотно, вот для сравнения замеры Levis 505 Made in The USA Rinse 45 - 88 - 29 - 39 - 55 - 31 - 23,5 - 21 , т.е отличие только в 2см в ...опе: "брейвики" - 53см , 505-е - 55см.
Я "брейвики" примерил сегодня, ясное дело, что новьём они сели плотно, вот для сравнения замеры Levis 505 Made in The USA Rinse 45 - 88 - 29 - 39 - 55 - 31 - 23,5 - 21 , т.е отличие только в 2см в ...опе: "брейвики" - 53см , 505-е - 55см.
Они писали,что kuro из длинноволокнистого хлопка и типа должны были быть очень мягкими ... Да и вид денима на их фото почернее будет. То что у вас на фото выглядит вполне классически, не чёрным и не пушистым ...
Они писали,что kuro из длинноволокнистого хлопка и типа должны были быть очень мягкими ... Да и вид денима на их фото почернее будет. То что у вас на фото выглядит вполне классически, не чёрным и не пушистым ...
Совершенно верно, гладкий (не волокнистый и не пушистый), может после стирок таковым станет, посмотрим, по цвету выше 2 фотографии вполне реально передают цвет, опять же у каждого по разному цветопередача мониторов (циспелеев телефонов)
Да я сам просто на них смотрел. Почти заказал, теперь понимаю что и правильно сделал, что не взял. Уверен что штаны хорошие и на вас сидят отлично, но ожидания от пресс релиза и картиной отличаются от реальности
да хорошо сели , пока все коробится новые же. Носи разнашивай , после пару стирок станут мягче. В поясе комфортно , не давит или небольшой запас есть ? Замачивать не будешь ?