Я про них и рассказывал))
Не, ну они неплохие. Там при всех тех же огрехах что у любой модели jb, реально очень интересное и приятное полотно, и на мой взгляд чуть ли не лучшее соотношение цена качество. Плюс не знаю что там поменяли в процессе окраски или технологии (может там уже и чистным искусственным индиго красят...), но фэйд там и быстрее и более контрастный, "более дорогой" что ли, похож эталонных "японцев". Так у них в 16.5 озном варианте есть ещё пару клевых моделей, типа 430х(broken twill), которые походу коллаб и эксклюзив для BlueOwl, и по ценнам Денимио их не добыть )
Добавлено спустя 12 мин. 22 сек. metallist12,
Ну так никто и не говорил что JB полная ерунда. На рынке РФ аналогов в 100 баксах нет. Но никто из гипер-продвиженцев jb )) не говорит/не договаривает всей правды, что это как бы недо-японский-тру-деним ). А с кромкой , вон и тайский ironheart есть)
И никто не говорит "а в чем же конкретно разница между Момами и jb, а напротив, пытаются их потеснее связать ). И решить отрабатывают на 100 или нет - тут уж каждый вправе сам, на основе реальных фактов и инфы, а не рекламных постов.
Есть основания подозревать что тростник делает свой Деним на обычных станках, или там фурнитура дешевенькая (заклёпки медные?), или есть подозрение что красят не pure indigo а смесью с сульфатами ?
Ну если так, то ок. Значит с JB паритет. Но мне что то подсказывает, что тростник почестнее будет.
А до качества момотаро - много кому далеко, и из старших собратьев то же. Но честный подход у тростника не отменяет.