Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под Ли и Рэнглеры то честно говоря Япы обычно и не делают, ну или может мне не попадались, если только прямые реплики данных брендов. Образцом для подражания все таки является его величество левис :smile:!
Почему ж не купить, если качество лучше у японцев, все переделки у них сделаны на высшем уровне.тем более что реплики у них архивных моделей а не современных.
Почему ж не купить, если качество лучше у японцев, все переделки у них сделаны на высшем уровне.тем более что реплики у них архивных моделей а не современных.
Понимаете, понятие качества- вещь довольно субъективная и для каждого разная. У меня есть обычные серийные джинсы Wrangler 935 и есть Wrangler Blue Bell и смею Вас уверить что качество денима Blue Bell в сравнении с денимом 935 сильно выигрывает, собственно это заметно невооружённым взглядом) Я не говорю что современные модели плохого качества, они вполне приемлемые, но лично мне хочется чего то большего)
У винтажа есть свои минусы. Фиты не всегда подходящие, с размерами тоже бывают казусы и пошив не сильно аккуратный, в общем для меня в винтаже в основном только сам деним хорош.
Интересно, турецкие Ренглер начала 90х это винтаж?.. )) А то, помню, клёвые были, не протирались совершенно в паху.
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. Насколько я знаю (читал где-то), турецкий деним на втором месте стоит после аутентичного (США, Мексика). Т.е., деним, типа, тот же, пошив только местный.
Никогда турецких Рэнглеров не встречал. Знаю, что в самом начале 90-х на Европу, например, их вовсю на Мальте отшивали. Вот Левисы в те годы уже были из стран третьего мира. Особенно хороши были сделанные в Тунисе.