Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот я непротирающиеся в паху джинсы клёвыми не назвал бы. Я бы их, вообще, джинсами не назвал. Если сейчас напишу "ерьмо", то цензор наверняка заменит на какое-нибудь "барахло". Поэтому употреблю слово "какашка". 100%-ный хлопок просто обязан истираться в процессе эксплуатации.Больше ли, меньше ли, зависит от особенностей фигуры, фита, размера, ну и от свойств используемого сырья, качества нити и ткани, конечно, но протираться деним обязан. Для износоустойчивости добавляют синтетику, но это уже не джинсы. Так, брюки пятикарманные. Такое моё мнение.
Да? Странно. Я вот помню такие. Бежевые, в первой половине 90-х у нас были куплены. Мне они показались очень клёвыми, синтетики там не было, насколько помню. А про пошив Регнлера в Турции в те годы я домыслил, если честно. Мне почему-то они запомнились "турецкими". Помню, где-то встречалось, что в Турции шили тогда вторые по общему (мировому) качеству штаны, потому как деним был настоящий. Возможно, был не прав :unknown:
Не, ну я же не клеймил, просто высказал СВОЁ мнение. У Вас оно своё. Так и должно быть! Я, вообще, считаю, что джинсы должны быть: синими, стоячими и тёркими. Допускаю, в виде исключительного исключения чёрный цвет. Хотя, Врангеля в цвете Tan имею
Интересно, турецкие Ренглер начала 90х это винтаж?.. )) А то, помню, клёвые были, не протирались совершенно в паху.Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.Насколько я знаю (читал где-то), турецкий деним на втором месте стоит после аутентичного (США, Мексика). Т.е., деним, типа, тот же, пошив только местный.
Скорее фейк, тогда продавали в основном только подделки в наших магазинах, качество могло быть самое разное, я тоже покупал тогда левисы турецкие фейковые, за год снашивались в тряпку.Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
Да? Странно. Я вот помню такие. Бежевые, в первой половине 90-х у нас были куплены. Мне они показались очень клёвыми, синтетики там не было, насколько помню. А про пошив Регнлера в Турции в те годы я домыслил, если честно. Мне почему-то они запомнились "турецкими". Помню, где-то встречалось, что в Турции шили тогда вторые по общему (мировому) качеству штаны, потому как деним был настоящий. Возможно, был не прав :unknown:
Да на экспорт то Турция делала прекрасные джинсы Levis, а то что покупали и привозили челноки, было не пойми что и из чего) помню сам на западной Украине когда служил, покупал у Поляков джинсы- по сегодняшним меркам- полное...
Да джинсы это! Точно вам говорю) Могу джинсы в хлам истереть в процессе носки а кротч останется целым, просто будет потёрт складками. И так с юных лет и по сей день. И толстые ноги были и худые не убивается кротч хоть ты тресни.)
Эта куртка представляет собой одну из реплик, популярной среди любителей репро, куртки Type 2 jacket.
Все характерные детали для курток этого типа здесь присутствуют в полном объёме. Крупные карманы, расположенные посередине куртки (значительно ниже, чем у современных джинсовых курток) Застроченные складки возле застёжки. ред таб, имитирующий классику от Levi's
Здесь использован зимбабвийский хлопок. Деним соответственно достаточно мягкий и ровный, "с ворсом". Плотность 13,75OZ
На поясе присутствуют утяжки, застёгивающиеся на болты.
Медные заклёпки на рукавах в области предплечья для усиления конструкции.
А это реплика более поздней куртки Type 3, которая близка к современным джинсовым курткам по своему покрою и деталям.
Куртка имеет довольно высокое расположение карманов, которые прострочены двумя двойными строчками и закрываются на клапан. На левом кармане присутствует ред таб. Болты выполнены из более тёмного металла.
Использован всё тот же зимбабвийский длинноволокнистый хлопок. На фото немного видно ворсистую текстуру денима.
Присутствует в некоторой степени естественная неровность полотна - "слабби".
Как и в случае с джинсами, можно сказать, что TCB делает вещи в очень значительной мере ориентированные на исторические образцы, причём с явным указанием на свой "источник вдохновения" (характерный крой, ред таб, болты). При стоимости существенно ниже, чем у других производителей, эту продукцию можно смело рекомендовать поклонникам репро и мягкого денима из зимбабвийского хлопка
2Seriy Kot 2metallist12 2Р0ман СПС огромное за помощь в выборе штанов! С прошлого года пытаюсь выбрать себе подарок на день варенья. Очень это неблагодарное дело - выбирать заочно (например,по замерам). К счастью, на форуме есть знающие головы. Живьем удалось померять только SC 1966 :smile: :smile: :smile: . Их фит понравился. НЕ нравится фит LEVIS 505 (кот.щас на мне)- уже с бедра сильно зауживаются (в колене 22 см, низ ноги 20 см). ХОЧУ (в связи с особенностями своей фигуры): свободные в мотне, заду и бедрах; пояс высокий, обычный или заниженный, и, главное, чтобы штанины заужены к низу. По наводке по миним.цене щас нашел на DENIMIO Japan Blue JBCD0563. Мой размер 34/32. ЧТО еще посоветуете глянуть? :smile:
2Seriy Kot 2metallist12 2Р0ман СПС огромное за помощь в выборе штанов! С прошлого года пытаюсь выбрать себе подарок на день варенья. Очень это неблагодарное дело - выбирать заочно (например,по замерам). К счастью, на форуме есть знающие головы. Живьем удалось померять только SC 1966 :smile: :smile: :smile: . Их фит понравился. НЕ нравится фит LEVIS 505 (кот.щас на мне)- уже с бедра сильно зауживаются (в колене 22 см, низ ноги 20 см). ХОЧУ (в связи с особенностями своей фигуры): свободные в мотне, заду и бедрах; пояс высокий, обычный или заниженный, и, главное, чтобы штанины заужены к низу. По наводке по миним.цене щас нашел на DENIMIO Japan Blue JBCD0563. Мой размер 34/32. ЧТО еще посоветуете глянуть? :smile:
Посмотрите Iron Heart 634S. Джинсы дорогие, но очень качественные. Тереться будут очень красиво http://www.heddels.c...onths-8-washes/ Или Sugar Cane 1966 http://global.rakute.../item/sc41966a/ (и, до 4 февраля на ракутене, по коду вверху страницы, скидка 1000 йен при покупке на сумму превышающую 10000 йен).
These tough denims were woven with a thread count of 5 to make this heavy model, weighing 19 ounces. Rather than having a soft weaving, these denims are rugged, rough, and have a hard durable feeling. The material is dyed indigo blue and is made entirely of selvedge. On the back pockets, is a...
www.denimio.com
Они на самом деле не узкие. В бедре скорее регулар, крой штанины от колена имеет конус.
Seriy Kot, а что Вы скажите по этим бейсболкам? (на сколько мягкий деним и примерно с каким оттенком будут фейдить): https://www.denimio....-cap-beige.html и https://www.denimio....-denim-cap.html Я больше склоняюсь к Japan Blue, так как деним, во всяком случае на фото, более "интересный", и судя по небольшой потертости на Momotaro, тереться они будут с более светлым оттенком чем JB. Заранее спасибо.
У JB материал чуть плотнее - 12OZ против 10OZ у Момотаро. Предположительно обе бейсболки будут затираться. Зимбабве хлопок. Момо бьется в ярко-синий оттенок судя по фото с Пронто.
Используемый хлопок из Зимбабве для производства джинсов - длинноволокнистый. Деним, изготовленный из такого сырья мягче. С каким оттенком будет фейдить вышеназванная вещь от JB думаю вряд ли смогу подсказать в виду отсутвия фото. Предположу, что примерно таким же образом, что и джинсы из подобного материала. Upd. JB -10OZ Momo - 8OZ
2metallist12 Терзают последние сомнения меня перед заказом штанов Japan Blue JBCD0563 на DENIMIO :smile: . Полазил по форуму с замерами, набросал таблицу замеров по своим штанам, но ни фига не разобрался. Прошу еще раз ответить: вот эти Japan Blue JBCD0563 по фиту ближе к LEVIS 501, а не 550. Правильно ли я понял?? Помогите, пжл :smile: :smile: :smile:
Добавлено спустя 2 ч. 24 мин. 14 сек. Или, все-таки, ориентироваться на тростники sc41966 кот. удалось померять в CODE7
2metallist12 Терзают последние сомнения меня перед заказом штанов Japan Blue JBCD0563 на DENIMIO :smile: . Полазил по форуму с замерами, набросал таблицу замеров по своим штанам, но ни фига не разобрался. Прошу еще раз ответить: вот эти Japan Blue JBCD0563 по фиту ближе к LEVIS 501, а не 550. Правильно ли я понял?? Помогите, пжл :smile: :smile: :smile:
Добавлено спустя 2 ч. 24 мин. 14 сек. Или, все-таки, ориентироваться на тростники sc41966 кот. удалось померять в CODE7