Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросите дополнительные фотки джинсов, желательно что бы было видно селведж, у меня почему сомнения, я погуглил эту модель , ту что Вы мне номер дали, на нескольких сайтах и магазинах, там нигде про селведж ни слова.
я его спрашивал по польски: с чего Вы утверждаете что это селведж? Он: по обработке ткани, видно на подвёрнутой штанине. Эта модель в таком артикуле встречается, да, но максимум что пишут, что это ригид. Что есть на самом деле, - фиг знает... а так, да, вкусно. 50 евро за всё про всё...
я его спрашивал по польски: с чего Вы утверждаете что это селведж? Он: по обработке ткани, видно на подвёрнутой штанине. Эта модель в таком артикуле встречается, да, но максимум что пишут, что это ригид. Что есть на самом деле, - фиг знает... а так, да, вкусно. 50 евро за всё про всё...
Ну не понравится, можно продать-подарить и т.п. Есть места с товарами с гарантированным соответствием заявленному. Цены не копеешные, но и сомнений нет. Так что выбор есть, товар тоже. Ну а частное объявление - это частное объявление.
Этот частник имеет доступ к фирменным Lee польского розлива. Он только их и продаёт, это не единичный случай. Плохо то что на офф.странице евро lee о них ни слова. По крайней мере я не нашёл. Ладно селведж или нет, а хотелось бы обычной качественной ткани, гладкой, знать бы ригид или нет, какой плотности OZ, - об этом ни слова.
По ссылке с офсайта, которую я приводил, практически все Blake с добавлением эластана, кроме первого цвета. Ничего не буду утверждать, поляцкие очень похожи на цвет Top Blue.
Ну так на аллегро, да, их много. Я говорил что на офф.сайте их нету. Ну чтобы как у левиса: с кодами и описанием. Фиг с ним, с этим селведжем, были бы только жесткие да плотные. Так ведь нигде их нету, чтобы почитать что официалы про них пишут.
Ну так на аллегро, да, их много. Я говорил что на офф.сайте их нету. Ну чтобы как у левиса: с кодами и описанием. Фиг с ним, с этим селведжем, были бы только жесткие да плотные. Так ведь нигде их нету, чтобы почитать что официалы про них пишут.
Друзья, выватил редкую вещь в Denimio. PURE BLUE JAPAN 6066 DEEP INDIGO DENIM JACKET. Все классно, но мне тесновато. Размер 4, но на мои 112-114 см объема маловато. Если кто заинтересовался - пишите в лс. Отдам с большой скидкой. Надевал несколько раз.
Итак, рассмотрим очередные поступления. На сей раз отличная подборка курток.
Небольшая предыстория. Куртка-бомбер MA-1 была уставной курткой пилотов американских ВВС с 1949-го года и пришла на смену более архаичной лётной куртке B-15. С объёмным меховым воротником.
Новая технологичная лётная куртка имела похожий силуэт с плотной посадкой. За счёт плотного прилегания в области пояса и манжетов, эта куртка очень неплохо сохраняла тепло, плюс сам силуэт бомбера создавал дополнительную воздушную прослойку. MA-1 не уже не имела массивного отложного мехового ворота, который мешал пилоту при спуске на парашюте. Воротник у этой куртки был трикотажный, плотно прилегающий к шее. Изготавливалась MA-1 из "авиационного" нейлона, который был лёгок и хорошо защищал от ветра. Утеплена куртка была изначально материалом на основе натуральной шерсти, однако в дальнейшем MA-1 имела синтетический утеплитель. Канонические цвета для военной MA-1 были Шалфейный зелёный (Sage Green) и «полуночный» синий (Midnight Blue). Подкладка имела ярко-оранжевый цвет.
на фото ниже американские пилоты, одетые как в новые MA-1, так и в B-15
На данный момент силуэт MA-1 наряду с N3B является одним из наиболее популярных для создания современной одежды на основе исторических лётных курток.
Героем сегодняшнего обзора будет версия MA-1 от японской компании Studio D' Artisan
Studio D' Artisan уже неоднократно издавали подобную куртку в близком к оригиналу исполнению. Однако на сей раз они дополнили классическую лётную куртку новыми деталями.
Куртка так же изготовлена из прочного нейлона, имеет силуэт классической MA-1.
Имеет два прорезных кармана для рук, закрывающихся на кнопки.
Ярко оранжевая подкладка так же имеет два таких кармана на тот случай, если потребуется куртку вывернуть наизнанку. В принципе эти карманы вполне можно использовать как внутренние.
Нарукавный карман надёжно застёгивается на молнию. Он имеет дополнительные отделения для авторучек.
Куртка застёгивается на мощную металлическую молнию
Из "нововведений" и "вольностей" в этой куртке присутствует дополнительный кармашек на груди, застёгивающийся на клапан с пуговицей.
И ещё один небольшой карман с логотипом марки на левой стороне груди.