Ох... не помню. Последний раз брал у них около двух лет назад. Ничего особенного, кажись только какое-то подтверждение заказа просили. Письмо присылают, подтверждаешь- не подтверждаешь, ответил подтверждаю и все. Тогда и деньги снимают. Если ничего не запамятовал. Вообще магазин проверенный многими, можете смело брать.metallist12 а можете пару строк ,вкрадце , про заказ у Вари ? на что акцентировать внимание , или подводные камни может есть какие ?
Подождите до завтра, когда фото будут
Доходило после этого быстро.
воткрасавчики япанцы... полтора года цены не меняются..у них инфляции не бывает чтоли ?... :smile:апрель 2014г. Стоили 18000, как и сейчас
конвертация-монвертация может ? на много дороже получилось ?платил прямо с карты, почему-то получилось дороже
мне давно уже этот вопрос прям кушать не даёт. Спасибо, теперь хоть поем нормально!Денимио палкой не удалось, платил прямо с карты, почему-то получилось дороже
Первый раз с палкой такой у Денимио казус. Всегда все проходило.мне давно уже этот вопрос прям кушать не даёт. Спасибо, теперь хоть поем нормально!
прочитай пару страниц. У меня те же вопросы возникали.
Стоили 18000, как и сейчас
Это с налогом. Без него будет 19440/1,08=18000(¥ 19,440) подялись однако
Держите!сложно....горит всё ,терпенья не хватает :lols1: .
...... а если чо , то "подождите до завтра " это по времени как будет, до обеда или после ? :lols1: :lols1: :lols1:
благодарю васДержите!