• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Ну во первых. В современных Хартах вообще другой деним, по сравнению, что было несколько лет назад. Используют сырье другого производителя, уже не помню почему, но было этому объяснение от фирмы. Что-то связано с нежеланием фирмы поощрять каторжные условия труда сборщиков хлопка. Если не ошибаюсь ))) Было интервью с Хараки.
Между S и не-S разницы для рядового потребителя особой нет, отдельные нюансы. Фактура, мягкость- жесткость и тп мелочь. 90% прохожих этого и не заметит на улице. Это уже скорее всего из области фетиша, ловля блох :D
Самое что заметное- отсутствие скрытых заклепок на карманах, ну и кромки в подвернутом состоянии )))

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
у Вари нет моего размера с кромкой , судьбоносно значит брать 634 без кромки .С чего то надо же начинать знакомство с джапанысденимом, не? :rolleyes: да и цена бол-мень приемлимая.. Самурайки дороже получаются..

ну вот еще 461е понравились , metallist12 , вы держали их в руках,какие впечатления остали? пару слов скажите про них да. Цена у них одинаковая с 634,меня устраивает

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
ВАРИ это кто,мальчик или девочка ?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
у Вари нет моего размера с кромкой , судьбоносно значит брать 634 без кромки .С чего то надо же начинать знакомство с джапанысденимом, не? :rolleyes: да и цена бол-мень приемлимая.. Самурайки дороже получаются..

ну вот еще 461е понравились , metallist12 , вы держали их в руках,какие впечатления остали? пару слов скажите про них да. Цена у них одинаковая с 634,меня устраивает
Самые положительные. Человек, которому продал, доволен, как слон. Клеш особо в глаза и не бросается, все очень гармонично. Кстати, сегодня ему заказали 711 Samurai в 36 размере https://www.denimio....t-straight.html . Если не спешите, где-то думаю через недельку приедут, смогу снять замеры. Ну или он сам сделает
461 можно глянуть на форуме, там есть фото, где-то в конце, точно http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=229.225

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
а что с денимом не так ? в отличии от собрата с кромкой .. фейдит иначе , жестче,мягче ? ЧТО ? в трех словах поясните .. для аула не пойдет чтоли ?
Сам без кромки не имею,но со слов владельцев и тех и других,с кромкой лучше/цвет иной,чуть жестче/.Я не сказал что это плохие штаны,но если брать одни,я бы и сейчас взял с кромкой.
Будешь первый парень на деревне.Сомневаюсь что в вашем городе найдутся ещё одни Харты,ну по крайней мере маловероятно встретиться с еще одним обладателем оных.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
ну по крайней мере маловероятно встретиться с еще одним обладателем оных
У нас, в Харькове, максимум 5 человек обладателей Хартов.
Ни разу не встречал в них никого на улице :D

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Самые положительные. Человек, которому продал, доволен, как слон. Клеш особо в глаза и не бросается, все очень гармонично. Кстати, сегодня ему заказали 711 Samurai в 36 размере https://www.denimio....t-straight.html . Если не спешите, где-то думаю через недельку приедут, смогу снять замеры. Ну или он сам сделает
461 можно глянуть на форуме, там есть фото, где-то в конце, точно http://www.ironheart...p?topic=229.225

благодарю за ссылку на фото ,очень кстати посмотреть как смотрятся.. ну нормально,мне нравится ! единственно момент не приятный - задний шов ,стремящийся в попу пролезть ,в глаза бросается :D

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
Ни разу не встречал в них никого на улице :D

я вообще по ходу в Махачкале первый буду... :lols1: :lols1: :lols1:

Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
Будешь первый парень на деревне

эт точно.. :rolleyes:

Добавлено спустя 5 мин. 54 сек.
Если не спешите, где-то думаю через недельку приедут, смогу снять замеры.

спасибо за предложение , я пожалуй на Хартах остановлюсь для первого знакомства , а размеры многим пригодятся.. я вот ваши размеры для 461х надыбал у часовщиков,видите как пригодились!! хотел бы завтра -после завтра оформить уже заказ,нет время ждать. А можно вас попросить завтра узнать у вашего знакомого размеры пояса какие уже у юзаных 461?? Возможно это сделать? буду премного вам благодарен,если чо...

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
спасибо за предложение , я пожалуй на Хартах остановлюсь для первого знакомства , а размеры многим пригодятся.. я вот ваши размеры для 461х надыбал у часовщиков,видите как пригодились!! хотел бы завтра -после завтра оформить уже заказ,нет время ждать. А можно вас попросить завтра узнать у вашего знакомого размеры пояса какие уже у юзаных 461?? Возможно это сделать? буду премного вам благодарен,если чо...
Постараюсь. Неделю, как в них ходит. Предварительно замачивал.

Добавлено спустя 2 ч. 25 мин. 56 сек.
Вот такое сейчас
Iron Heart IH- 461, W36
waist 44.5- 47
front 27.5- 26.5
back 34.5-....
thigh 31.5- 32
knee 23.5- 23
leg 25-...
inseam 84.5-...
Пояс он тянул при замачивании )))
Так что может в сторону 34 смотреть?

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
дык, получается немногим больше чем спереди

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
огромное вам спасибо , замеры у продавцов на Ракутене в W36 намного больше , буду брать .

Добавлено спустя 5 мин. 38 сек.
Так что может в сторону 34 смотреть?

не знаю... очкую что то... 34 боюсь мал будет.. Ваши замеры в 36размере чотко мне подходят . модель хорошо смотрится на маникенах ,мне понравилось... вот насколько фото из сети

5df803e1-d2a9-4c84-a2b8-9901c89312fd_zps44e4c54a.jpg 569f0be4-0197-4145-a8a4-6a2b0a4ac43e_zpse67ec896.jpg fa0e8090-f9f7-4973-83ed-52c1451d8f38_zps9c5f4ca7.jpg waywt7.jpg

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
огромное вам спасибо , замеры у продавцов на Ракутене в W36 намного больше , буду брать .

Попробуйте сравнить со своими 36, по бедру, поясу, колену и определитесь. Или если есть с 935

Хотя по поясу с ними не очень корректно сравнивать, Wrangler повыше

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Попробуйте сравнить со своими 36, по бедру, поясу, колену и определитесь

я замерял по своим новым 933SE , параметры максимально приближены , кроме низа конечно.

Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
Неделю, как в них ходит.

а можно еще попутно ,чоб вообще картина нарисовалась в голове, примерный рост и вес человека,который носит сейчас эти штанцы?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Попробую попросить у товарища фото в штанах. Ну или на днях буду его видеть, может сам сфоткаю. Если он не испугается такой просьбы :D

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Попробую попросить у товарища фото в штанах. Ну или на днях буду его видеть, может сам сфоткаю. Если он не испугается такой просьбы :D

я завтра готов уже оформить заказ,или сегодня. пока размеры есть у Вари . Пока думал уже 634 W34 нету .... Ну значит судьба сама с"узила круг из трех поначалу моделей,к которым приглядывался. Конечно фото на маникене это самое лучшее, но я так долго ждать не буду,ибо горит уже всё внутрях и руки чешнуца побыстрее кнопочки понажимать на клавиатуре ..ну вы понимаете ... :D .

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
а можно еще попутно ,чоб вообще картина нарисовалась в голове, примерный рост и вес человека,который носит сейчас эти штанцы?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
180/95, фото завтра

Добавлено спустя 6 мин. 32 сек.
переспросил его по жопной высоте. сейчас 36.5, возможно я ошибся, когда замеры писал, слишком много штанов сразу выкладывал. остальные параметры он подтверждает

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
отлично

я почему за рост спросил ,у меня 183 гдето.. длина всегда укорачиваю до 81-82см.,просто длина на буткате 84.5см. ,подворачивать буткат как то лажово мне кажется выглядеть будет ,не ? подсядет длина при замачивании ?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Подворачивать буткат.... Не стоит. Садятся очень незначительно, товарищ подрезал после замачивания.

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Подворачивать буткат.... Не стоит. Садятся очень незначительно, товарищ подрезал после замачивания.

красота вся бутката не пропадёт при подрезания ? куцо смотреться не будет ? ,хотя ... чо там пару сантиметров картину на попортят же ,нет чтоли ?

Live