Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, они (японцы), как страна погрязшая в научно-техническом прогрессе и столько лет без вооружённых конфликтов прутся, наверное, от таких бушлатов. IMHO - только исполнение радует. Внешний вид... на любителя...
Дык и исполнение особо не радует. У оригинальных курток подкладка была натуральная, альпака, а тут, прости господи, из переработанных пластиковых бутылок. :( С N-1 явная промашка вышла, своих денег, мое мнение, не оправдывает. Достаточно спорный продукт для уважаемой фирмы.
Перед нами такая популярная и удобная вещь, как поясная сумка. Вещь в принципе полезная, когда у вас есть некоторые предметы, которые просто неудобно носить в кармане. Например, документы, плеер, фонарь, карманный нож, может быть небольшая компактная фотокамера. Носить под такой "повседневный набор" рюкзак, возможно будет избыточным, а вот подобная сумка вполне подойдёт.
Эта сумка по размерам несколько больше подобных аксессуаров от стандартных спортивных брендов.
Высота 14,5 см Длина 27,5 см Ширина 5,5 см
То есть вещь весьма вместительная. Собственно сумка от Momotaro представляет собой что-то большее, чем обычный beltbag.
Сумка застёгивается на металлическую молнию с двумя застёжками, что добавляет ей долговечности. Внутренний карман так же застёгивается на металлическую молнию.
Носить такую сумку можно как на поясе, так и через плечо. При необходимости сумку можно быстро перекинуть вперёд.
Сумка крепится на матерчатом ремне с удобной застёжкой фастекс, который можно быстро расстегнуть при необходимости. Ремень регулируемый, можно подобрать для себя нужную длину.
В качестве материала используется деним с плотностью 12OZ с традиционным для Momotaro флагом "going to batle". На мой взгляд флаг смотрится очень органично.
С внутренней стороны пришита этикетка с логотипом марки.
Мне лично сумка очень понравилась. С одной стороны - это ассексуар характерный для уличного стиля, который будет органично сочетаться с трикотажем или технологичными спортивными куртками, с другой - это аксессуар настоящего любителя японских джинсов.
Вместительная функциональная вещь на каждый день :smile:
парни всем привет , посоветуйте в Москве человека или контору хороших что бы посредником , тоесть мне помощь привезти с ебея , небольшой лот, ссылки , контакты )) заранее спасибо
Для начала немного истории... В 1933-м году компания Lee начала выпускать джинсовую куртку из плотного левостороннего твилла (характерного для этого производителя) с фланелевой подкладкой - Lee Storm Rider.
Куртка была рассчитана на работу в прохладную погоду. Была популярна среди ковбоев и людей, занятых физическим трудом на улице. Со временем этаStorm Rider стала столь популярной, что вошла в повседневный обиход и часто мелькала, как в обычной жизни, так и на телеэкранах.
С очень незначительными изменениями куртка дошла до 70-80-х. На это время пришёлся пик популярности этой модели. Куртка имеет прямой силуэт до пояса, утеплена подкладкой из клетчатой фланели, имеет зигзагообразную строчку спереди и ворот из вельвета. Характерный цвет винтажного денима lee, даёт светло-синий оттенок.
Теперь перейдём непосредственно к герою нашего обзора
Обратите внимание на маркировку S0101LJ, оно выбрано не случайно. Дело в том, что модель Storm Rider у Lee маркировалась как 101LJ (последние буквы обозначают Lined and Jelt) простая куртка маркировалась Lee 101J (Jelt). Для того, чтобы не было юридических проблем компания Samurai просто изменила название маркировки, которое, тем не менее вполне узнаваемо - S (маркировка изделия для модельного ряда Samurai), 0101LJ (видоизменённое 101LJ).
Сам деним имеет светлый оттенок, характерный для винтажных Lee. Деним ровный и мягкий (после разнашивания), без выраженного слабби. Используется серый цвет нити veft, и вообще деним полностью аналогичен тому, из которого сшита модель джинсов S0110XJII, они так же являются репликой Lee. Плотность денима составляет 17OZ.
Куртка утеплена фланелевой клетчатой подкладкой жёлтого цвета и имеет вельветовый ворот, который вероятно будет более удобен и приятен для тела.
Нагрудные карманы скошены. На клапане левого кармана присутствует логотип Samurai, что полностью аналогично куртке от Lee
Куртка регулируется по размеру утяжкой на двух болтах.
Планка куртки застрочена зигзагом.
Куртка от Samurai вышла очень удачной, как и большинство вещей этой марки, обладает интересными деталями и отсылками к своему историческому прототипу. Рекомендуется, как тем покупателям, которые разбираются в джинсовой классике, так и тем, кто ценит высокое качество изделий японских мастеров
действительно отличная куртка Lee,а все что нужно от японцев это просто ее скопировать ничего не добавляя (по лицензии видимо). Ну и конечно "очень важная технологическая операция"- перешивка лейблов с Lee на Samurai ее цену объективно не увеличивает.
Ну сейчас пытаются что-то делать в этом ключе и американцы. Но это чаще относительно небольшие предприятия типа Rogue Territory, 3sixteen, Left Field и т.п.
может и стоило бы . получил вчера . Пояс -46 см. фронт -29 бэк-37 бедро по зипперу-59 бедро от тсш-33 колено-24 низ-25 инсим -89
так ничо вроде, пояс не спадает,но и можно было бы поменьше,как и планировал что будет 44см.Самая проблема в бедрах, "ушки" выступают на мой взгляд уж очень ...как будто на женский таз расчитано. Думаю в W44 ухи так бы не топорщились... А если замочить в гор. воде ,сядет в поясе и в бёдрах или нет ? или поменять лучше на W44? как думаете ?
может и стоило бы . получил вчера . Пояс -46 см. фронт -29 бэк-37 бедро по зипперу-59 бедро от тсш-33 колено-24 низ-25 инсим -89
так ничо вроде, пояс не спадает,но и можно было бы поменьше,как и планировал что будет 44см.Самая проблема в бедрах, "ушки" выступают на мой взгляд уж очень ...как будто на женский таз расчитано. Думаю в W44 ухи так бы не топорщились... А если замочить в гор. воде ,сядет в поясе и в бёдрах или нет ? или поменять лучше на W44? как думаете ?
"Уши" вещь такая. На кого-то такие джинсы садятся отлично, на кого-то существенно хуже в одном и том же размере. По мере износа образуются складки, уже так в глаза бросаться не будут. Я перешел на слим фит, т.к. после изменения размера регулар стал сидеть мешком, хотя пояс вроде как подходит.
так в том то и дело ,расчитывал что W44см. будет....а тут 46в поясе. штаны то не спадают ,но лучше бы 44,а там еще потянутся сколько надо.. соответственно и в бедре меньше бы