B
bookmen
Продвинутый
Маякну обязательно.Ну и от роли наводчика - корректировщика,Руслан,тебя не отстраняю.На Они оливы навел же меня.Просто долго репу чесал,размеры выбили.Если что, маякни. В роли наводчика-корректировщика огня я не подхожу,
Маякну обязательно.Ну и от роли наводчика - корректировщика,Руслан,тебя не отстраняю.На Они оливы навел же меня.Просто долго репу чесал,размеры выбили.Если что, маякни. В роли наводчика-корректировщика огня я не подхожу,
Да ради бога!Эксклюзивность, неповторимость, финтажность и т.п. клевое добавление к первым тру-джинсам.
Действительно. Это прекрасно.Свобода мнений - это прекрасно
Сань, а ты считай всё в долларах и забудь про рубли, в тот момент когда собираешься купить что либо...Может к тому времени и созрею для таких цен.Пока пересилить себя не могу
Рус,у мну в конце 90-х были похожего цвета джинсы,вполне нравились.Ну а ОНИ-эти конечно слабби.Я обратил на них внимание еще года два назад,когда они появились у Гордона,в цвете индиго.Но тогда ничего тяжелого не нужно было,к тому времени были уже Харты и Самураи 710.А сейчас переплачивать неохота.Подождем,поищем более достойныхНа первый взгляд, думаешь, что за хня?
Нет,после заводской усадки,думаю,уже не усядет не на миллиметр.Если не устраивает этот параметр-смотрите другие модели.Потому что В RAW,после деликатной усадки будет еще больше.что то upper thigh у пбж 003 OW на 1-1,5 cм больше чем нужно, подсядет ли этот тиг после замачивания
"Не дороже денег."Сейчас прикинул, пара у Гордона ПБЖ плюс Фулкаунт из Дэнимио=38 тыр, разорится что ли
По фиту 003 = 009стоит взять PBJ XX-003 - http://blueingreenso...emart&Itemid=62
Или может стоит подождать и заказать PBJ XX-009 в Denimio - http://www.denimio.c...ar-tapered.html, когда на них ресток случится(пока вроде как в мае обещают).
Это очень просто. Переведи свою зарплату по курсу в доллары. Пойми, что тебе её очень серьёзно урезали и затем подумай, а потянет ли твой бюджет ( ..или твои ЗВРЕсли бы я зарабатывал в доларах,то так бы и поступил.А то зарабатываю пока столько же сколько и год назад,но в рублях
Не хочется такие тёмные, если потом и буду брать к зиме то 19-21 унций ну и потемнееПо фиту 003 = 009
Может эти подойдут под ваши запросыupper thigh у пбж 003 OW на 1-1,5 cм больше чем нужно,
Желаю попадания в "яблочко!" .Как только замоячитподходящая цель,курок будет спущен
Вот вот и у меня так, а иногда ещё хочется из пулемёта пострелять :crazy: , правда есть кому остановить перед тем как идти в разнос :lol:Как только замоячитподходящая цель,курок будет спущен
Да, и причём,заслуженно.ПБЖ пользуется большим спросом, да и на слуху они постоянно
Тут либо, тупо не останавливаться, либо применить отвлекающий манёвр, либо сменить подносящих пулемётные ленты... есть ещё варианты, однако, опасно.Вот вот и у меня так, а иногда ещё хочется из пулемёта пострелять :crazy: , правда есть кому остановить перед тем как идти в разнос :lol:
Да скорее всего всё-таки закажу пока одни Фулкаунт 1108
В Окаяма дэним можно верить size chat, где посмотреть наиболее точные размеры кроме Гордона, у него вроде нет regular straight
Добавлено спустя 59 сек.
это кто
Саш, это весЧь.Они оливы
В смысле?что то upper thigh у пбж 003 OW на 1-1,5 cм больше чем нужно