Т
тигрокот
Новичок
Нinoya или RODEO BROSПодождем,поищем более достойных
Чаще всего в этих магазах на ракутене бывает ONI
Нinoya или RODEO BROSПодождем,поищем более достойных
Это хорошоXX-003 в поясе очень хорошо тянутся: на 1...2 см легко
Понятно, тогда можно на размер ниже поискать-купить, если пояс можно растянуть до 2см как выше писал тигрокотНет,после заводской усадки,думаю,уже не усядет не на миллиметр
это ктоНу или смотреть в сторону Вари
Я бы не стал. Как минимум 50/50.В Окаяма дэним можно верить size chat
Тьфу...Сань, я ж не сказал же, что заказал же, я ж 288-е 33-го размера же ... ж. )))))Деним супперовский :good: .А вот по фиту мне не подойдут,слишком высокая посадка и широковаты в бедре(если конечно верить таблице)
Спишитесь с Гордоном ,он вам несколько пар 1108 вашего размера замерит ,если в замерах на часовом не найдете. Они своего рода slim-straghtДа скорее всего всё-таки закажу пока одни Фулкаунт 1108<br>
В Окаяма дэним можно верить size chat, где посмотреть наиболее точные размеры кроме Гордона, у него вроде нет regular straight<br>
Тупанул , палку принимают и с доставкой разобралсяПарни ещё такой вопрос, кто-нибудь брал на Ракутене у 2nd, палку он вроде не принимает, доставка ems сколько обходится у него
Теперь в 2nd не обязательно покупать.только если нет лучшей альтернативы.Попробуйте сделать запрос интересующей вас модели в Денимо.Я свои крайние Самураи именно так и купил.В пятницу сделал запрос,во вторник уже выслали.кто-нибудь брал на Ракутене у 2nd,
Что то в дэнимио не могу залогинится, на почту подтверждение приходит, захожу на сайт набираю почту, пароль и меня выкидывает, пробовал на разных браузерах :(
Seriy Kot А у вас какие 1108(на фото) те что 13 унций
Что то в дэнимио не могу залогинится, на почту подтверждение приходит, захожу на сайт набираю почту, пароль и меня выкидывает, пробовал на разных браузерах :(
У меня тоже. Сейчас выясню ситуацию, поправят, если что.
РазобралсяХром не работает, куки удалял
Оперу из-за этого качать что ли
Наверно прилично садятся если верить этой таблицеПо модели FC 1108XX:
Товарищи,
По модели FC 1108XX:
- брать свой размер или +1? На сколько см садятся в поясе? Если купать в холодной воде все-равно садятся сильно?
По момотаро 0702BR: написано, что санфоризированны. На сколько садятся в поясе? Если купать их в холодной воде, то же сядут? У кого есть опыт с момотаро?