Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем дальше в лес тем злее волки :ROFL: Весь в сомнениях :lol: , не знаю какой яп брэнд купить первый раз, потом оно наверняка пойдёт по накатанной.. Приглянулись Самураи, ПБЖ и Фулкаунт, по фиту всё в straight-е Надоела мексика и торчащие нитки... :(
metallist12, понял. Спасибо. Млин, фит 018-х не для меня: 34-й размер мал из-за размера бедра и колена (только по окончании Великого постА, могу носить, когда схуднУт порядком ноги... в итоге, я свои 018-е 34-го размера отдал... ), а 36-й размер велик из-за талии. Мне хорошо, когда талия не больше 88 см, а тут 92. Значит и 36-й размер не стоит искать. А, жаль... красивый уток, красивые джинсы. Но, не моё... Ё-маё! :angry:
This is Studio D'artisan's most popular, basic tight straight model. It is woven together by an antique shuttle loom to create this thick denim weighing 15 ounces. Once you try these jeans on, the bumpy feeling of this strong fabric is so pleasant you will not want to take them off. As it is not...
www.denimio.com
Джинсы новые, но к сожалению уже купанные и первоначальных размеров не сохранилось, в поясе побывала распорка. waist 46 front 26.5 back 37 thigh 30.5 knee 23 leg 22 inseam 87.5
This is Studio D'artisan's most popular, basic tight straight model. It is woven together by an antique shuttle loom to create this thick denim weighing 15 ounces. Once you try these jeans on, the bumpy feeling of this strong fabric is so pleasant you will not want to take them off. As it is not...
Это все разные по дениму джинсы.И только вам решать что приобрести.Если хотите спокойный ровный деним по умереной цене,то это конечно Фулкаунт.Если хотите наоборот,взрывной слабби деним,то ПБЖ.У Самураев очень разный деним,можно выбрать на свой вкус.
Добавлено спустя 4 мин. 51 сек. Если вы остановили выбор на S003JP Yamato,то для меня они показались немного узковатыми в бедре.подробнее объяснил все Серый Кот
Ага, понял, спасибо. Мне, к сожалению, маловаты в бёдрах (недавно вот из-за этого обменял JB, уж больно слимоваты). Нужно 31.5 как минимум. А так хотел бы приобресть DArtisan, Full Count или Momo. Ну так, для полноты коллекции)
Аппетит приходит во время еды .Вся тройка на мой взгляд офигенная.если позволяют средства,взял бы все.Но как уже сказал Тигрокот, с ПБЖ 003 сейчас напряг.Фулкаунты в любимчиках.На Самураи 0500 и 5000 смотрел,но в итоге приобрел другие.ПБЖ имею в наличие 4 разных,но до классики так и не дошло,нет ни 003,ни 005.Нет нариканий ни на одни из перечисленных выше джинс.
bookmen По качеству и деталям кто из этой тройки лучше Я так уже думаю две пары заказать :crazy: , пока смотрю в сторону ПБЖ XX 003 и Самураи S0500XX, но ещё хочется Фулкаунт
Да, я видел, Сань, видел... уже давно, эту "плохую новость", видел. Практически с месяц назад видел и тут же спросил у Димы, что за "нате!-здрасте!", он же в свою очередь сказал, что Denimio страхуется, а так то ожидается в феврале...ежели, конечно, любимая контора PBJ снова не продинамит. А она любит это дело: "динамить".
PBJ XX-003 вобще-то раритет. Практически нет нигде, а кромя как у Гордона и то, не все размеры. Но, 38 OW у него я видел. Если размер подходит, то стоит взять. Потому как одному Богу известно, когда фабрика PBJ сподобится их выпустить.
Смотреть-то в эту сторону можно, конечно. Только они 003 по-моему вообще делать не собираются. Хотя казалось бы - универсальная 501-образная модель, самая ходовая. Непонятно...