Отпишусь о черепах 5507:
И так, купил в денимпавилион skull jeans s5507xx raw. Купил по "антикризисной цене", можно сказать. Мой размер на левисах 501 w29, по факту талия где то 76см. Брал tts w29 у черепов.
Сначала сидели конечно мешковато, особенно в бедне и верхней его части. Замочил из на пару часов в ванне с горячей умеренно водой. Немного они подсели во всех местах, но результат меня не совсем устроил. Поэтому повторно замочил верхнюю часть в ведре с максимально горячей водой из под крана на час. И это принесло нужный результат: теперь они сидят впринципе хорошо, учитывая особенности моей тощей фигуры и полного отсутствия опы ).
Не смотря на то, что они санфоризированны, они садятся, незначительно, но заметно. В поясе ушло пару сантиметров, в фронт райзе 0,5-1см, в бедрах и опе то же. Я думаю после стирки в машинке еще подсядут, и это плюс. Размер рекомендую брат tts.
Сами джинсы отличные, сделаны качественно во всех отношениях, деним крутой, фит хороший (для тех кто готов на райз в 24см). В общем я очень доволен. Учитывая текущую цену в 7400 - равнозначных вариантов нет. Злосчастные jb701 и рядом не валялись.
Получив положительный результат, решил еще прикупить более слимовую модель 5010.
Могу смело рекомендовать всем данного производителя.
И большое спасибо за консультации участникам форума.
Кстати, так же щупал pbj 007- супер деним конечно, очень крутые штаны, для поклонников супер слим - настоятельно рекомендую. Брал ow в 30 размере. Мне не подошли, уж очень они слим, как вторая кожа, а 31w уже и нет. Но если попасть в свой размер, я думаю это станут самые любимые джинсы для каждого.