Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толщину ткани корректно измерить не получается, а примерно - толщина материала Хартов 634 в полтора раза больше, чем у 13MWZ. И более, чем в полтора, нежели у 501STF. Но у Хартов (даже нестиранных) деним помягче. Я уже писал о том, что IH634 произвели на меня сильное впечатление. Результат превзошёл ожидания, что происходит не так уж и часто. Рекомендую. Я после них как-то и Самураи почти расхотел... bookmen, Большое спасибо!!!
Когда я в Культизме ставлю Россию,как страну доставки,из всего ассортимента RED WING остаются лишь одни башмаки. Это-RED WING BOOTS 8116D CHARCOAL 13,925 рублей.Не понимаю,это что результат политических игр?
Добавлено спустя 24 мин. 12 сек. Я нашёл информацию,что они к нам не шлют.Видимо,это какая-то некондиция.В отделе для чёрных)))
Когда я в Культизме ставлю Россию,как страну доставки,из всего ассортимента RED WING остаются лишь одни башмаки. Это-RED WING BOOTS 8116D CHARCOAL 13,925 рублей.Не понимаю,это что результат политических игр?
Добавлено спустя 24 мин. 12 сек. Я нашёл информацию,что они к нам не шлют.Видимо,это какая-то некондиция.В отделе для чёрных)))
Есть мысль обойти этот запрет: Положите в корзину искомые ботики пока вы в аккаунте другой страны, а потом переключите аккаунт на свой. Посмотрите, возможно эти ботинки остануться в корзине и Вы таки сможете их купить?
Я положил в корзину.Переключил страну.Деньги стали в рублях.Дальше пэйпал.Потом предлагают уточнить адрес.Здесь я тормознул.Так же можно с ндс купить.)))На каком этапе в этом магазине его обычно снимают?
Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 42 сек. Дошло,наконец.Регистрация.
подскажите, купил харты на их английском сайте, и предложили выбрать способ доставки (в Россию) или UPS или Parcel Force (EMC). что лучше и надежнее будет? какие проблемы могут быть с таможней если слать UPS? абсолютно не в теме по UPS, буду очень рад рекомендациям!