Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.е. На этих сайтах размеры правдивые, я могу по ним выбирать и заказывать у Вари? Еще пара вопросов: 1) на одном из них написано что 634s модель может давать небольшую усадку (.5 и .2. в L и W соответственно). На это нужно оринтироваться ? 2) какие штаны по качеству будут лучше Eternal, Shugar cane, Iron Heart? 3) не тяжко ли ходить в штанах со плотностью 21?
1.Усадка минимальная может быть. Пояс- после стирки распорка и никаких проблем, даже можно вытянуть. Замеры достаточно правдивые. 2.Они разные. Sugar Cane интересные модели Окинава и Гавайи, смесь хлопковых и тростниковых волокон, но у них уж больно репро фит, могут по бокам торчать уши и попа отвисать. Eternal не могу сказать, но народ хвалит материал. 3. По жаре ходить невозможно. Прохладная осень и зима- самое оно. Спасают от ветра, очень сложно продуть. За счет того, что сделаны из длинноволокнистого хлопка, материал плотный, но достаточно мягкий. После нескольких прогулок становится совсем комфортно. Samurai 710 19oz, на мой взгляд, жестче. По Eternal замеры реального обладателя Eternal883 W30 one wash Покупались в Denimio Waist 37 Front rise 25 Back rise 35 Thigh 27 Knee 19,5 Leg 18,5 Inseam 87 Вроде, как неплохо тянутся.
А eternal сделаны не из длинноволокнистого хлопка из зимбабвы) ? Я думал это типа все крутые япы из такого хлопка делают. Eternal где/у кого дешевле и удобнее покупать?
А eternal сделаны не из длинноволокнистого хлопка из зимбабвы) ? Я думал это типа все крутые япы из такого хлопка делают. Eternal где/у кого дешевле и удобнее покупать?
Пока ни на чем. Я пытаюсь разобраться с размерам и кроем. Вроде понравились pbj 007. Но опять смотришь три разных сайта и имеешь разные измерения талии. Решил купить сантиметр и померить навсякий одни из своих джинс. После этого уже опять выбирать. Вариант с IH 634 самый понятный и простой , потому что они санфоризацию прошли и талия совпадает. Но плотность 21 как то перебор. Pbj 007 вариант one wash будет еще садиться после стирок ? Ну еще конечно остается вариант eternal 811. Тот вариант ful count что вы советовали опять таки из raw денима, не подходит мне такой вариант. В общем я пока в печали, ибо определиться пока никак не получается Кстати продавцы если что могут при отправке указывать меньшие суммы чем на самом деле?
Мне посоветовали ful COUNT 1108XX, и дали ссылочку. Но там я увидел только вариант raw. Вы думаете есть такие one wash? Попробую еще поискать. Покупка тру джинс оказалась гораздо сложнее чем я ожидал ))
Мне посоветовали ful COUNT 1108XX, и дали ссылочку. Но там я увидел только вариант raw. Вы думаете есть такие one wash? Попробую еще поискать. Покупка тру джинс оказалась гораздо сложнее чем я ожидал ))
Я в общем решил, что нужно будет Конако из денимио просить мерить талию конкретных джинс перед оплатой. Потому что на блюЭндГрин размеры совсем другие получаются. А у нее по тем же pbj007 все какое то большое выходит. А поскольку видимо у нее покупать придется, то на ее замеры и ориентироваться нужно. Хотя я до сих пор не могу понять как может в разных серьезных магазах на 2-3 см размеры отличаться и как тогда их замерам доверять.
Я в общем решил, что нужно будет Конако из денимио просить мерить талию конкретных джинс перед оплатой. Потому что на блюЭндГрин размеры совсем другие получаются. А у нее по тем же pbj007 все какое то большое выходит. А поскольку видимо у нее покупать придется, то на ее замеры и ориентироваться нужно. Хотя я до сих пор не могу понять как может в разных серьезных магазах на 2-3 см размеры отличаться и как тогда их замерам доверять.
Вряд ли она будет этим заниматься. Из опыта покупателей, на blueingreensoho самые достоверные замеры Опять же замеры реальных покупателей FULLCOUNT DENIM 1108XX STRAIGHT LEGS HEAVY, 15,5 OZРазмер 31. куплены в Денимиоhttp://www.denimio.com/FULL-COUNT-b-...OZ-p-9772.html Усаживались в два захода: ванная 50гр, затем машинка 60гр.
waist/cm - 84\82 (с распоркой) thigh width - 31\29 knee - 22\21 hem - 21\19,5 inseam - 88\84,5
Это конечно плохо. Ибо 3 см в талии разница в измерениях -это перебор. Есть вариант купить просто не свой размер , а на размер больше или меньше. Проще тогда вообще не покупать, чем рисковать С суммой в 300$
Это конечно плохо. Ибо 3 см в талии разница в измерениях -это перебор. Есть вариант купить просто не свой размер , а на размер больше или меньше. Проще тогда вообще не покупать, чем рисковать С суммой в 300$
Растянуть талию не такая уж большая и проблема. В мокром виде очень легко тянется. Кстати, приведенные выше измерения довольно похожи с таблицей http://blueingreenso...emart&Itemid=62 Ну а стиранные, во второй таблице магазина. Вот и думайте. Я бы все-таки купил их сырыми, уж больно изгаляются японцы над джинсами при стирке. Лучше самому проделать сию процедуру, можно поиграться с температурой воды.
Ок, а если сырыми, то на сколько они садятся в талии и в длину? (Как тогда выбирать размер)
На том же денимио указан размер только после одной стирки. И опять мне не понятно на сколько он адекватен. Мне нужно попасть в размеры талии 76 минимум-78максимум. Если будут больше 78см- будут большие в талии. Щас рулеткой померил бегло шесть пар, вот где-то 38-39 полуталия у всех. Половина из них 28w, другая 29w. Ориентируясь на B&G- нужно брать 30 размер, ориентируясь на денимио-29.
Ок, а если сырыми, то на сколько они садятся в талии и в длину? (Как тогда выбирать размер)
На том же денимио указан размер только после одной стирки. И опять мне не понятно на сколько он адекватен. Мне нужно попасть в размеры талии 76 минимум-78максимум. Если будут больше 78см- будут большие в талии. Щас рулеткой померил бегло шесть пар, вот где-то 38-39 полуталия у всех. Половина из них 28w, другая 29w. Ориентируясь на B&G- нужно брать 30 размер, ориентируясь на денимио-29.
У нас разговор немого с глухим. НЕЛЬЗЯ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА РАЗМЕРЫ с DENIMIO Пример усадки я привел Вот еще, для W34. До- в прохладной воде- в стиралке при 60C waist 46,5 - 44,5 - 43 front rise 31 - 30 - 29,5 back rise 40 - 37,5 - 36,5 upper thigh 32 - 31,5 - 31 leg opening 22 - 21,5 - 21 inseam 96 - 91 - 89 ширина по низу гульфика 56 - 54 - 53
Пример усадки в талии с распоркой- просто прекрасный пример. Я спрашивал про усадку без всяких непонятных распорок. Более того, учитывая ваш пример длина ушла аж на 4см, так что выходит fulcount отпадает, они мне короткие будут.
Мне нужно попасть в размеры талии 76 минимум-78максимум. Если будут больше 78см- будут большие в талии. Щас рулеткой померил бегло шесть пар, вот где-то 38-39 полуталия у всех. Половина из них 28w, другая 29w. Ориентируясь на B&G- нужно брать 30 размер, ориентируясь на денимио-29.
Вы же измеряли уже ношеные джинсы?А любые джинсы неплохо тянутся.Поэтому,думаю, реальный ваш размер в поясе на 1-2 см меньше.Мое мнение, вам нужен 29 и без разницы RAW или one-wash возьмете,с первыми проще попасть в размер.Пример привел выше metallist12,