Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой производитель. Ну так-то это в первую очередь куртки, но остальная продукция тоже должна быть на уровне. Но это особенности жанра, дёшево оно не стоит даже на скидках.
Да так-то есть достойный трикотаж и без оверпрайса, производители разные, ценовая политика тоже.чего-чего, а худей-толстовок можно купить не влезая в долги. Ну 100-150$ вполне можно.
Дружище, глянул конечно же. Но той штуковины там нет :(
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Кстати, а железные сердца 19oz 634 кто-нибудь знает где есть?
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Seriy Kot, вообще, посоветуйте какие-нибудь штанцы потеплее. Уж очень мне ваш совет с 3/16 по душЕ пришёлся. К чему присмотреться?
Добавлено спустя 6 мин. 4 сек. Может кто подскажет есть ли здесь ветка: А давай поменяемся? Есть джинсы, которые хотел бы обменять на другие...само-coбой новые с биркой.... а вот ветки такой, не нашёл. Может имеет смысл её создать?
Да джинсы по "теплости" все примерно идентичны, это ж не ватные штаны) Можно просто поплотней взять, ну типа IH634S 21OZ. Просто они плотные и как-никак защищают от ветра. А так почти любые джинсы тут будут работать идентично. Термобелье пододевать и все норм будет. Есть еще всякие недорогие джинсы с утеплителем, но в них упреешь, мне кажется.
Есть разные: с байкой, флисом, тинсулейтом. У меня с байкой - отличная штука, до -10-15гр. Сейчас взял Ренглер на Тинсулейте: думаю, до -20-25гр, и пододевать ничего не нужно. Те же Ренглер есть с разными видами утеплителя, если интересно, см. оф сайт.
Ренглер на тинсулуйте - вещь!!! :good: Правда цветовая гамма маленькая((( Большемерят они - лучше на размер, а то и на 2 меньше брать - тянутся хорошо.
Товарищи, объясните мне дураку, как разобраться в таблице размеров всех японских магазинов. Вот у них строка waist идет всегда первой. И вот я смотрю свой размер "29" и вижу например для Eternal цифру 29. Это что и в каких единицах?
Смотрю на таблицу с этого форума по левисам и там моему размеру соответствует 38 см. А что у японцев это за число 29 хрен пойму. С Инсимом такая же хрень. Как все это пересчитать в понятное?
Товарищи, объясните мне дураку, как разобраться в таблице размеров всех японских магазинов. Вот у них строка waist идет всегда первой. И вот я смотрю свой размер "29" и вижу например для Eternal цифру 29. Это что и в каких единицах?
Смотрю на таблицу с этого форума по левисам и там моему размеру соответствует 38 см. А что у японцев это за число 29 хрен пойму. С Инсимом такая же хрень. Как все это пересчитать в понятное?
У нас- полуталия в сантиметрах, у них- окружность в дюймах )))) Не ориентируйтесь на японцев, они пишут, что придется. Вот здесь правильнее http://blueingreenso...id=38&Itemid=62 У японцев покупайте )))
У нас- полуталия в сантиметрах, у них- окружность в дюймах )))) Не ориентируйтесь на японцев, они пишут, что придется. Вот здесь правильнее http://blueingreenso...id=38&Itemid=62 У японцев покупайте )))
У меня уже голова пухнет от кол-ва ссылок что у меня записаны. Проблема в том, что на этом сайте нет Iron heart (я рассматриваю модели 666s и 436s). А на ракутене у Вари вообще нужного размера нет - у него 78 минимум, а мне походу нужен 76. Короче видимо придется еще и марку штанов подбирать исходя из моего размера ( One wash не садятся после стирок (имею ввиду как raw модели), свой размер смотреть? Как то все сложно очень. Кстати ШугарКэйн все модели в задницу врезаются или я видел неудачную модель-манекен на фото?