metallist12
Крутой иБаер
Это как сказать. Очень и очень проблематично. Я струбциной тянул, намучался больше, чем со всеми остальными.Так ведь и растягивается потом при носке.
Samurai 710
Это как сказать. Очень и очень проблематично. Я струбциной тянул, намучался больше, чем со всеми остальными.Так ведь и растягивается потом при носке.
Бывают исключения,но очень редко.У меня Харты 634Sпосле первой же стирки подсели по всем параметрам на1-2см.А вот ПБЖ 018 не продвинулись ни на см.Остальные все RAW после первых 2-3 стирок подсаживаются,но не критично.А так,как вам и сказали,после самой жесткой усадки(стиралка при 60-90градусов),в поясе могут сесть на 1-1,5 см,но потом потянутся обратно.Ну и в длину максимум на 2 см могут подсесть.спрашивал рецепт усадки санфоризованного денима и получил отрицательный ответ. Или просто есть исключения (модели или бренды)?
Вряд ли.Как альтернатива Kojima jeans у Вариили в эту цену (до 5кр) есть что-то интереснее jb?
по душе one wash, у jb такой вариант естьвыбирайте то что по душе.
Значит вопрос усадки закрывается до появления конкретных моделей.после самой жесткой усадки(стиралка при 60-90градусов),в поясе могут сесть на 1-1,5 см,но потом потянутся обратно