Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Если в поясе не велики, то все с этими штанами будет нормально."Положите их в теплую воду на несколько часов. За это время выйдет лишний крахмал и штаны немного подсядут."Потом высушите, погладьте, подшейте штанины по росту."И носите на здоровье!
Да, все верно. Дело в фасоне. На фото, которые я смотрел про эти штаны, они выглядели как прямые, чуть расслабленые. Имею в виду живые фото, а не с магазинов. После уже понял про size down -2.
Здравствуйте! Хочу у Vari заказать IH634 или 641, подскажите, пожалуйста, в этом магазине можно попросить укоротить джинсы? Если по обычным моделям ношу leg 33, так и просить или с 21-унциевыми есть свои сложности?"И еще, сколько приблизительно доставка стоит? Можно тому, что у Vari на страничке верить?
[quote name="John_Silver" post="2534259"]"Здравствуйте! Хочу у Vari заказать IH634 или 641, подскажите, пожалуйста, в этом магазине можно попросить укоротить джинсы? Если по обычным моделям ношу leg 33, так и просить или с 21-унциевыми есть свои сложности?
И еще, сколько приблизительно доставка стоит? Можно тому, что у Vari на страничке верить? [/quote]
У Vari джинсы укорачивают, но плотные, типа 21 oz, подшивают только простым стежком, не цепным (мой опыт - IH-634S). Я на свои 83 см попросил подрезать до 84, приехали 85, после первого контакта с водой подсели на 1 см, возможно еще подсядут, так что оно и к лучшему .
Если ваших штанов там нет, то стоимость доставки можно посмотреть по ракутенским таблицам, она для всех продов у них вроде одинаковая, зависит от веса посылки, но думаю не более 30 баксов получится.
Еще у Vari потребительский налог минусуют, т.е цену в прайсе можно смело делить делить на 1,05 .
У меня то же самое, последние IH634-е заказывал год назад с подшивкой, на 1 см больше - 82 см, прислади 83 см, но они плотные и складки более рельефные получаются, отлично. После 3-х стирок вообще не сели, ну не более 1 см."Тогда бесплатной доставки не было и за доставку взяли порядка 35 баксов, вес считали 1,4 кг.
Пополнение размерного ряда у Unbranded, модель 321 21OZ. Бюджетный вариант на попробовать, что есть "тяжёлый деним". Как всегда бесплатная доставка и подгонка по длине."У Джея в Coве также должно быть пополнение размеров по этой модели.
Ну, я вам для сравнения цены привел. С selvedge+ и быстрее получите. В принципе ценовая политика вполне сравнима с западными магазинами. Замеры покупаемой пары все же лучше запрашивать, производитель менял размерную сетку осенью. Так же доступны под предзаказ многие позиции.