Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name='Serge'V' timestamp='1392489023' post='2540225']"Приятно удивляет количество доступных размеров. Ценник на уровне Таннера. Не понятна ширина ремня и толщина используемой кожи..
[/quote]
В этом магазине на Ракутен пишут, что ширина ремня 4см, толщина 0,4см - http://global.rakute.../item/20130056/"А на сайте Момо, по этим ремням есть такая таблица:"
[quote name='Serge'V' timestamp='1392491958' post='2540274']"Вполне конкурентно, хотя SC, который гаррисон, немного впереди по всем показателям ."[/quote]"Мне SC F01406, тоже нравится, я себе заказал ещё в цвете Tan/133, на днях должен получить.
Akishine, Смотрится гораздо лучше чем "из коробки". На мой вкус еще немного убрать в бедре-колене-низу. Но в принципе и так очень не плохо. В процессе носки обомнуться и все будет ОК. Главное, что "талию" удалось сохранить.
У "часовщиков" в базе данных еще отпишитесь пож., там по этой модели еще не было вроде замеров"Хотел макс широкие и наверное шире не найти."Размеры у часовщиков разместил.
Seriy Kot, чем? Конкретно бы. Что эти ремни не из кожи? Или все дело в лейбле?"зы. причем "тренчик" интересно закреплен на American Endurance Leather- не потеряется...
Кожа, но совсем другая, исполнение, но более кропотливое, определённая дрочь на подобные вещи тоже заложена в цену, но её можно не брать во внимание.
Приобретите себе, например Sugar Cane Garrison belt как этажом выше на фото и сравните со своим, вам всё станет ясно. Впрочем никто никого ни за что не агитирует, если вам нравятся, приобретённые вами вещи и они вас всецело устраивают - разумеется нужно использовать их.
ONV, мне этот ремень нравится внешне, хорошо смотрится с джинсами, очень хорошо подходит мне по размеру и для Japan made имеет отличное соотношение цена-качество.
P.S. Кстати когда ремень застёгнут, то лейба не видно.
Ну да, и по идее больше не должны особо сильно сесть. Продавец по Вашей просьбе может укоротить штанины. Единственно, подошьет простым стежком, его "цепная" машина даже 21 oz не пробивает.
Обратите внимание на его методику замеров: http://www.rakuten.n...size/s-top.html В размерной сетке (сужу по IH 634S) данные довольно достоверные."По поводу цены, видимо бренд не раскручен пока, хотя вроде все признаки тру-джапан-денима присутствуют .
Добавлено спустя 30 мин. safix, отличный ремень. У меня такой коричневый, с оказией закажу еще и натуральный, как у Вас .