Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу замера, просто померяйте какие нибудь свои джинсы, только строго по картинкам и все станет ясно . На все остальные вопросы по ссылке в моем предыдущем сообщении есть ответы, просто ту тему надо пролистать туда-сюда.
IH634S, почти 3 недели ежедневной носки: полуталия прямо сейчас 44,2 см. - абсолютно комфортно. Из коробки было 43 см., ну, м.б. 42,9 .
Ребят, посоветуйте пожалуйста джинсы до 4тыс. (с доставкой желательно), раньше всегда носил Nudie average joe с культизма..все устраивало, но сейчас их не нашел - да и цены поднялись"Что-нибудь сродни по качеству с nudie
"Ребят, посоветуйте пожалуйста джинсы до 4тыс. (с доставкой желательно), раньше всегда носил Nudie average joe с культизма..все устраивало, но сейчас их не нашел - да и цены поднялись
Отлично растягивать джинсы бысторазъемной струбциной. Кто-то уже писал про неё здесь."Покупал в Максидоме года три назад, меньше 300 рэ. Длины 300мм по маркировке хватает, надо только переставить губки наоборот и по рулону скотча на каждую губку одеваю, чтобы не рвать штаны."http://www.ebay.com/itm/Silverline-...by_BabyFeedingUtensils_EH&hash=item2a201c5783
metallist12, -Tramp-, спасибо, пластиковая струбцина с быстрым зажимом для растяжки пояса джинсов, на самом деле более интересный вариант. :good:"Дело за малым, осталось только найти в Мск в оффлайне и купить.
Может какие баллоны надувные есть.Не помню точно,но вроде на вотче кто-то писал про баллон для поддержки спины/поясницы в авто.Ну короче нечто надувное
Ну или пробовать вставить две рейки внутри меж швов и между ними струбцину.Глубоко правда не получится залезть,тк "рог" мешать будет (от конструкции струбцины зависеть будет)
Может какие баллоны надувные есть.Не помню точно,но вроде на вотче кто-то писал про баллон для поддержки спины/поясницы в авто.Ну короче нечто надувное
Ну или пробовать вставить две рейки внутри меж швов и между ними струбцину.Глубоко правда не получится залезть,тк "рог" мешать будет (от конструкции струбцины зависеть будет)
"Да в том то и дело, что мне бы всё бедро от upper thigh до knee чуть подрастянуть требуется. С поясом у меня проблем нет, я просто покупаю по размеру.
У меня 018е лежат ОВ.Ну уж очень узко имхо.Идея была : увлажнить штанину,засунуть что-то негнущееся под наружний шов,а на внутренний вложить прямой лом ,палку с наружним швом опереть на стулья и дать такому подвесу высохнуть.Лом не нашёл :crazy: