Т
тигрокот
Новичок
"Действительно, как?"Потому как те же PBJ 003-е разнашиваются очень легко. Такое ощущение, что на целый размер становятся больше.ПБЖ 009-е в талии хорошо разнашиваются?
"Действительно, как?"Потому как те же PBJ 003-е разнашиваются очень легко. Такое ощущение, что на целый размер становятся больше.ПБЖ 009-е в талии хорошо разнашиваются?
"по размеру конечно лучше, но бывают ситуации, когда размер пояса в джинсах маловат, по сравнению со всем остальным. к примеру sugar cane. если брать свой размер, то пояс маловат, если на размер больше- в ногах беда, ну и тп.
опять же, пример приведенных выше Samurai s3000vx. на размер больше- вообще были бы парашюты
"мне не пришлось их разнашивать,все было в норме(особенно пояс),а так тянутся как и все другие джинсы,в пределах разумного.
"PBJ 009 - хорошие штаны.
"bookmen, punch, спасибо за ответы, для меня оптимальная полуталия у джинсов 44-44,5см. У ПБЖ 009-х из коробки 43,5см, думаю до нужных мне размеров должны будут потянуться, когда буду их носить."Сегодня ещё заказал быстрозажимную струбцину, для подстраховки, и если не потянутся до нужного мне размера, то воспользуюсь ей.И у меня не сложилось впечатление, что они вот так тянутся влегкую.
"Вроде как такая низкая посадка редкость у true джинс? PBJ 009 не единственные в этом?талия не очень высокая. У меня сидела на тазовых косточках
"У пбж 009 самая высокая посадка из пбжВроде как такая низкая посадка редкость у true джинс? PBJ 009 не единственные в этом?
Да конечно потянутся,всего-то 1 см разницы :good:для меня оптимальная полуталия у джинсов 44-44,5см. У ПБЖ 009-х из коробки 43,5см, думаю до нужных мне размеров должны будут потянуться
"Кто "они"?..и про какие PBJ речь?Новые пбж ,как они сказали ,будут не раньше мая.
Если вы про PBJ, то будут велики."Как сядут 003 в 36 размере в попе и на бёдрах при моём 34 размере?"
"Фигово будет. При 34 размере, надо брать 34-й, а я так сильно подозреваю, что 009 вообще надоть 33-й предопочесть."Кстати, по-моему по вашей подсказке XX-010 я смотрел?..Там ещё фиолетовый уток был?"Так я не выдержал и купил 34-й размер с ракутена. Душа просила..."Как сядут 003 в 36 размере в попе и на бёдрах при моём 34 размере?
Что думаете?
как пишут на сайте IH, не смотрите на тэговые бирки, возьмите джинсы, которые Вам комфортны, обмерьте их и ищите что-то близкое. У тех же IH в зависимости от фита талия в одном размере может гулять до пяти см.Фигово будет. При 34 размере, надо брать 34-й, а я так сильно подозреваю, что 009 вообще надоть 33-й предопочесть.